Хочу на море! Загранника нету. Вопрос - куда?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем akm150rus, 23 июн 2014.

1. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Съездил, больше ни ногой в эту помойку. Природа хороша, не спорю. Но все остальное сильно удпучающе. Местные зажрались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nick75

Nick75 Живу я здесь

21 мар 2011
    1.017
    Была A6 2.4 AGA 97 г.
    А чего там не так? Я туда в июле собирался...

3. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Зажрались. Хорошо было этак в 2008

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Хотя требования у всех разные. Если по горам полазить и на море совсем без претензий то пойдет. Но это не то место, куда хочется отвезти на отдых свою семью.

5. Nick75

Nick75 Живу я здесь

21 мар 2011
    1.017
    Была A6 2.4 AGA 97 г.
    Мы двумя семьями собрались ехать. Насчет проживания совсем плохо?

6. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Да, скиньте, пожалуйста! Если есть какие адреса и телефоны, то тоже было бы не плохо! Пляж песочек нужен!

7. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Дело не в том чтобы плохо. Как я понимаю жить собираетесь у частников? Также как и в краснодарском крае-в меру беспощадно. Плохо это текущее соотнршение цена-качество сервиса-общее впечатление от отдыха. Но тут субъективно все.

Скатайте, поймете как оно доя вас лично. Я на пляжном отдыхе в рф крест поставил. Сейчас на белое море хочу :) много у нас мест отличных, но с пляжами беда полная.

8. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да все там так! Просто страна лет на 20 отстает в инфроструктуре. Но в этом то и фишка! Там как будто бы попадаешь в другой век. Нет, мусора и срача конечно там нет. Имеется ввиду здания, дома..... Все покрыто мхом и растениями, интересные здания, заброшенные особняки и т. д. Природа просто обалдеть. Особенно по пути на Гегский водопад.
    На фоне этого, есть и все развлекалки, не хуже чем в Сочах и др. курортных городах. Плюс цены чуть подешевле.
    Я не знаю, лично мне в кайф. Я не привередливая и не гламурная. На туалет из золота в номере не претендую :D Поэтому меня все устраивало и даже наоборот радовала. Разве не кайф, когда рано утром берешь стремянку, идешь во фруктовый сад и срываешь наисвежайший лимон к чаю.
    Для привередливых там есть спешл отели - Алекс бич и др. (уже и не помню других). Но точно есть. Туда как раз москвичей завозят и они там сидят за забором отеля весь отпуск :D:lol: и в басике купаются :laugh::hi:
    Лично мы там облазили просто ВСЁ. Нас знали на каждом углу и руку жали.
    Кстати дружим до сих пор с девчонкой, которая арендует свой дом. Так вот к ней Карнелия Манго периодические приезжает со своей свитой.
    Так что отдых отличный, если конечно вы не гнёте пальцы и жена не гламурная тётя :flirty: Это не Монако :D

9. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да все там отлично! Не слушайте никого! Мы 4 семьи ездили+ 2 маленьких ребенка.
    На границе правда по разному. Иногда вообще пусто, иногда и три часа на жаре простоять можно.
    Если вы реально туда собрались, то я могу Вам в личку ответить на все вопросы и рассказать все как есть.

10. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    А что отлично? С чем сравнивать? В анапе тоже отлично кому-то, если судить по толпам отдыхающих :)

11. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    В Анапе нет такой природы. В Абхазию люди ездят не за комфортом, а за впечатлениями от открывшейся природы.
    Я не спорю, сервиса там НЕТ и никогда не будет! Лебедей крутить на кроватку там никогда не будут :D
    Но и отдых там не для этого предназначен. Смотря кому что надо. Вот и все.

12. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    а что насчет местного народонаселения?) по слухам - постоянный мелкий грабеж, да и для спокойствия своих же клеток нервных, спутницу в длинную юбку... так ли это?)

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Скажу как вижу для себя. Да, грабеж конечно есть, как и везде на ЧНМР побережье. В Абхазию на дорогой машине лучше не езжайте. Могут увести и концов никогда в жизни не найдешь. Там все гоняют как минимум на лексусах :D (угнанных из Краснодарского края).
    НО, все зависит от отеля или от хозяев у которых остановились.
    Мы лично, даже дверь на ключ не закрывали. Настолько срослись с хозяевами. Их дом- наш дом. И они недопустят чтобы в их дом кто то влез. Это позор для них!
    А вот как раз в отелях все иначе. Там никто не при делах и никто ничего не знает.
    Как ни странно, но лучше останавливаться в частных размещениях. Это безопаснее.

14. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    #54 комбижирик, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    в прошлом году в августе был в Абхазии :thumbup:
    Останавливался в Гудауте, тихий спокойный поселок (гостиницы могу посоветовать Сан-Сиро(останавливались в ней), Ля-Терраса, Villa Victoria(европейского класса 3-4*) ). Народ очень дружелюбный, ни намека на агрессивность, на дорогах броуновское движения :help: ездят как хотят, что в принципе делал и я :shuffle: Море чистейшее, но галечный пляж. На пляже на 100 метров бывало вправо и влево НИКОГО :eek: Фрукты и еда дешевые. Ни клубов, ни дискотек нет. Место для спокойного отдыха. Природа :thumbup: экскурсии много, понравилось озеро Риц. Природа девственна. На Юге такого нет :rock:

15. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    +100000000
    Подпишусь под каждым словом, хоть все время в новых Гаграх тусю :shuffle:
    Лучше Абхазия, чем Гелен, Анапа, Лазаревское и т.д и т.п.
    Сейчас тоже пару фото выложу.

16. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    #56 Klipsa, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 28 июн 2014
    Качество не особо. И с айпадлы только по 1 фото загружается во вложения :shock:

17. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    #57 Klipsa, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 28 июн 2014
    В тему

18. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945