Сербы неплохо устроились Кто-то куда-то летит Понравился трамвай Все здания чем-то украшены, нет ни одного "просто" дома. Не то, что у нас. "пешеходник" с кнопкой. Цивилизация...
Опять Карлов мост. Идем обратно, к машине. Кто-то целуется на том самом месте, где мы стояли час назад (Восточная мостовая башня) молодежжжжжж Едем дальше, в Свебодзин. Очередная заправка в Германии Польша, Познань. Утро 8го января, собираемся в Свебодзин, посмотреть на статую Христа и домой. Подкрепились на заправке и вот он, Свебодзин:
Городишко маленький, скорее поселок, чем город: Статую открыли и освятили, но вокруг еще грязь и кран стоит Размер статуи впечатляет. У подножия можно разглядеть людей Еще раз взгляд на город и домой. Поворот на Пиздры Поля вдоль дороги залиты водой, видимо, последствия летнего наводнения. Деревья стоят в воде "по колено" Очередная запеканка на очередной заправке Ночная Варшава Готовлюсь к замене второго баллона. Миллион рублей Последняя остановка в Беларуси. Неплохая кафешка. Вот мы и дома
В прошлом году , я помню проезжал эту статую, когда голова стояла еще на земле. Была в процессе сборки
Супер! Как сам опять проехал...))) Мы из Москвы выехали в 2.00 1 января...Тремя машинами - С-мах, Аутлендер и Гольф плюс. Маршрут был Брест - окружная Варшавы-Груец. Там поспали и дальше через Ченстохову на Катовице, потом по автобану на Вроцлав - через Хемнитц на границу с Чехией-перевал-Карловы Вары. Оттуда уже ездили и в Прагу, и в Дрезден. Но зимой уже как-то не хочется ездить, попали в самый снегопад, на перевале думал уделаюсь, снег, ветер, ни хрена не видно, встречка разъезжается в 10-20 см.....Экстрим, одним словом. Ну а летом в планах уже по большому кругу махнуть. Финка - Норвегия - Швеция - паром на Данию - Травокуры - Париж-Марсель-побережье-Италия-Балканы-Болгария. Там загораю, оставляю семью загорать дальше и домой.
Этапять! Я ездил по всех Скандинавии отдельно и по Европе отдельно. на твой маршрут надо недели 4, чтобы всё было с толком, с расстановкой.
Есть 3 недели. Буду пытаться укладываться, или менять маршрут. По деньгам планирую в 5 тонн ойро уложиться.
Я, кстати 6ого езал из Мюнена в Прагу, тоже в дождяру. Видел 3 аварии: машина вылетела с трассы через парапет; машина столкнулась с парапетом. А вот третья, видмо, была более серьезная. полиция онаставила светоотражателей, по дороги маленькими маячками выложили траекторию движения для потока, полицейские машины озаряли все окресности проблесковыми маячками. Причем всё на дороге сделано заблаговременно, а не как у нас - в 15 метрах знак "объезд препятствия справа/слева" и всё.