Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Да Витьк, Биллу позвонил, завтра в Химарях, рядом с деревянным камнем, ровно в 21-00. Он грозился весь Майкрософт позвать, но я про такую группировку не знаю, но на всякий случай сказал, что мы тогда Бамбру звоним!
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105064 Не я один - зуб на него имею
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Ты знаешь - я знаю что ты в те примеры при всем своем желании не попадаешь))))
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Не льсти себе В голодный год за мешок картошки не буду))))))))))))))))
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Не, я б тоже не стал, у него ток штиблеты новые, и то без нашей помощи в выборе так бы и шлямдал в казенных))
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( ... но кто поручится, что ПОСЛЕЗАВТРА не будет хуже чем ПОЗАВЧЕРА? (неточное цитато) это я к тому - как бы он еще чего похуже не придумал :rzunimagu
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Даже не обсуждаеться Послушал умных людей решил поменять Висту на ХР в результате куча проблем ненавижу Билла((((((((((((((((((((((
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( вполне нормальное решение, а проблемы то в чем могут быть???... З.Ы. хотя есть немного проблем если у тебя ноут...
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Так и есть купил ноут - и решил замутить в результате какаято нездаровая фигня говарят то клава то ещё чтото неработает (((((((((((((((
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( бред... клава не может не работать из-за операционки.. . что за ноут???
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( дрова под XP ищите не на сайте производителя бука, а на альтернативных. Пример: Дрова для звука- сайт Realtek Дрова для видео- сайт Intel и т.д. Последний ноут с Вистой переставлял неделю. 6 дней из семи искал "ровные дрова". А, ну и удачи, конечно! =)
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Блин хорошо что ты что то в этом рубишь блин а я чайник((((((((((((((((((((((
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Хотел было у тебя бук на недельку забрать , но после того, как увидел бренд! Эти, мягко говоря, негодяи, за цену VAIO должны дуть в зад каждому покупателю, ИМХО. Да и скорее всего в СЦ SONY завалялись CD с дровами под XP. Я почти уверен.
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Сказали что нет ОНЛИ Виста гутарил на эту тему(((((((((((((((((((