Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Я завтра на работу выду и посмотрю, ежели получится туда вкорячить ХР то отпишусь... imhoo получится...
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( клали они на всех клиентов, эти ноуты изначально под висту лабались, там других операционок не заявлено...
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Не уверен в результате. Всего лишь вторая-третья ссылка в гугле.
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( А я завтра хочу забрать - в том состоянии что есть((( ИМЕННННО((((
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Эх говарила мне МАМА - учись Витя - будешь вумным(((((((((((((((
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Бугага, Микляев купил ноут с Вистой и решил поменять на ХР? НО нет драйверов? Ежели так: кидай модель ноута, я скину ссылки на дрова. Наверняка Сонька или Асер?
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( поставил на 3 разных вайвы WinXP... все отлично работает только доп кнопки не все функционируют... ежели надо привози, всё сделаем...
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( ну про висту-согласен... я правдо поюзал нелицензию-снёс через 2 месяца. она блин как аквафильтр интернетавский, всё гавно в себя собирает. А вот хохму от бил гейтса я на работе словил. Купил офис 2007 в боксе на работу, привёз, открыл. А там пустая коробка от двд и внутри написано "здесь нету диска" . У меня был шок.. потом почитал чё на коробке написано, оказываецо нужно качнуть с сайта офис ( около гига :rzunimagu ) а в коробке тока номерок лежал :rzunimagu .. А вот если у меня инета нету? вот это кидалово на бапки я считаю тото блин гейтц решил пост на мелкосовте освободить.. благотворительностью заняцо... скрываецо падло
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( ага вот сейчас такая же фигня у меня доп кнопки непашут(((((((((((
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У самого ноут с Вистой. Асус. 1,5 Гига (!!!)оперативки съедено непойми чем. Работает еле-еле... Железо тоже под Висту заточено...Искать дрова - нет ни времени ни желания, посему привыкаю. а вообще вот такая "тенденция" http://spb.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/12/29/282050
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Sony VAIO VGN-AR51MR На сегодняшний момент не пашут доп кпопки управление звуком что с лево(((
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Наверняка OEM офис. Тебе не имели права его продавать. Его можно продавать только с компом. А на комп устанавливает офис сборщик со своего диска, которые распространяются только сборщикам ПК и дилерам. Кстати, на бумажном конверте двдшной коробки, по-моему, написано, что там нет диска.
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Так это было вчера а как уже принято ЗАВТРА-будет - лучше чем вчера)))))) Сегодня купаемся в проруби Но проблема открытаНафига я всё это задумал работал бы на Висте и не парился)))))))
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Сейчас поищу, по-моему такой я в начале декабря покупал товарищу и менял Висту на ХР
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Виктор Валентинович и тот, кто ему поможет поставить! Вот по этой ссылке можно качнуть дрова и приложения почти для всех ноутов Vaio. Не важно, что там нет папки с именно вашей моделью! Ведь железки в них почти все одинаковые, а фирменные приложения - тем более. ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/OS/XPDOWNGRADE/
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( все не читал, но скажу следующее - в неделю пару ноутов настраиваю под хп после висты. плохо то, что на новые буки (на которые якобы драйвера не поставляются) неподготовленный чел хп поставит с большим трудом))))... если поставит)))