Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( ну если не получиццо - в воскресенье на (м)аэропорт буду дежурить - приезжай, сломаем, ой настроим )))
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Да чем вам Виста не угодила, я несколько дней юзаю лицензию, всё летает, все работает, подо всё дрова есть, игрушки идут.
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( мда, проблема кнопочки не работают! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Виктор с удовольствием составлю тебе компанию напицца...лишили прав меня....грусно шо пипец....из дома почти нивыхожу...даже на работу не ежжу....в инет почти не звхожу - депрессия...
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( еще не напились? странно... не вовремя Вы, Виктор, решили выпить
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( встречкаааааааааа :cry2: :cry2: :cry2: терь получу родимые 29 апреля...
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Вить, не пей с ней, а то по встречке ездить научит)))))))))) - плохому т.е.)))))
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( 1. всего 1013 минус кэш диска 523 минус свободно 38 памяти занято 452 мега из гигабайта 2. из них 99 занято системой остается 353 мега непонятно чем занятых если открыть вкладку процессы, можно увидеть что 70 мегов занимает браузер макстон, по 10 скайп и миранда, потом идут всякие 6 окошек экселя, эксплорер, виртуал драйв и прочие мелкие, но бесчисленные пользовательские программки так что у меня понятно чем занята память 3. а тут написана реальная цифра занятости физической памяти без учета кэша прожорливость висты до памяти сильно преувеличена, просто другая стратегия распределения. например когда я запустил фотошоп чтобы сделать эту картинку, кэш уменшился на 100 мегов, а в списке процессов появился процесс их сожравший бук у меня небыстрый, но особого уменьшения скорости работы непочувствовал.