все херня. и аванасий тоже. сейчас самое нормальное пиво хамовники "венское" на украине вкусное пиво. например львовское там почему то вкуснее чем львовское у нас. рогань очень понравился и zibert
То что варят (хотя по мне так просто разбодяживают как юпи) на заводах в москве, питере, клину - вообще не пиво, а пародия, причем неудачная... Импортное не всегда по карману. От себя советую завод "Самко" г.Пенза
Раньше,когда его варили и пивной запах распространялся по близлежащим территориям,было . Нынче(уже несколько лет) просто разбодяживают как юпи, соответственно качество
Поддержу про Афанасий. Многое их продукции очень приятно на вкус и по ощущениям. Эксперементальное темное-определенно зачет.
Очень люблю этот божественный напиток, стараюсь всегда попробовать все, что вижу. Наше пиво-это кошмар в 99%. Если закончится импорт, то наверное просто перестану пить пивас((( Сам поклонник британских стаутов и элей. Обычный пльзенское или лагер пью после бани как правило.. Занимаюсь импортом в удовольствие) если интересно, пиши в личку, подгоню качественного пива по цене наших балтик. К примеру чешский пилснер урквел 0.5 жб у меня стоит 65р.
Ну ты наверно не пил разливное пиво без консервантов? скажу, что даже немецкое пиво отстаёт от некоторых сортов которые я пробовал в России
Ну если кому то савсем нннада, то могу налить плзня литр (или сколько там мона по таможне) с разлива и в воскресенье отправить с сестрой. Только забирать в Шарик езжайте))
да пил я всякое. поэтому и написал, на 99%. И то есл исварено из импортных составляющих) К примеру в Курске есть завод Чешский лев. Очень приличное. Немецкого пива полно фуфлыжного. Вроде бы не писал, что за бугром все что называется пиво-мана небесная.
Раньше по работе ездил по всему Алтайскому краю,так вот есть сорта пива сварены НЕ из импортных составляющих,но зато если свежее то вкус отменный,и лучше покупать недалеко от пивоварни,пробовал такое же но привезённое за пару сотен км к нам в город и уже вкус совсем не тот,консервантов нет или совсем мало добавок и судя по всему портится от бултыханки по нашим дорогам. Сам раз так же купил пива- свежее,вкус прекрасный,а пока до дому 200 км довёз в полтарашках оно скисло (
Андрюх можно попить пива в Германии или в чехии но тока опять же в пивных барах а вот просто в магазинах не то совсем продают .
Да и в Германии всё пиво и не перепробуешь,в каждом городе свои пивоварни,свои сорта,есть нормальные а есть просто пойло Практически всё бутылочное с консервантами,разливное только в пивнушках, как в России в полторахи не наливают ((,так что если хочешь живого пива то только в баре/пивнушке
Пиво Жигули, как бы странно не прозвучало, очень не дурно! Но только, которое в литровой банке. В бутылке и банке 0,5 отстой! Подсказал знакомый с самого завода! Очень странно, что в разную тару могут лить разное пиво! Но реально, вкус отличается.
не из импортных вкусное не пробовал, но допускаю, что оно есть. Полностью согласен в остальном. ТОлько у меня нету под боком завода такого( довольствуюсь обычным импортом.
я в сетевом магазе беру "Пиво есть!". Там многа региональных фкусняшек продают и большой выбор закусона рыбно-снекового. Счас висю на продукции Барнаульского завода
Из отечественных неплохое пиво пр-ва Кропоткинского завода)) Хотя не сравнить с чешским, но по сравнению с 95% пойла, что продают - нормальное.
А где бы в СПб прикупить правильного пива? или точнее чего производства есть приличное? Видел много Украины и Беларусь но что из этого гуд?