Хочу нормального пива

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Driver, 26 ноя 2014.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #21 Christian Ludwig, 26 ноя 2014
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    все херня. и аванасий тоже.
    сейчас самое нормальное пиво хамовники "венское":thumbup:

на украине вкусное пиво. например львовское там почему то вкуснее чем львовское у нас. рогань очень понравился:thumbup: и zibert:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    То что варят (хотя по мне так просто разбодяживают как юпи) на заводах в москве, питере, клину - вообще не пиво, а пародия, причем неудачная... :bad:

Импортное не всегда по карману. От себя советую завод "Самко" г.Пенза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Ага, оно самое :beer:

4. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
    Раньше,когда его варили и пивной запах распространялся по близлежащим территориям,было :thumbup:. Нынче(уже несколько лет) просто разбодяживают как юпи, соответственно качество:down:

5. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Поддержу про Афанасий. Многое их продукции очень приятно на вкус и по ощущениям. Эксперементальное темное-определенно зачет.

6. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    Очень люблю этот божественный напиток, стараюсь всегда попробовать все, что вижу. Наше пиво-это кошмар в 99%. Если закончится импорт, то наверное просто перестану пить пивас((( Сам поклонник британских стаутов и элей. Обычный пльзенское или лагер пью после бани как правило.. Занимаюсь импортом в удовольствие) если интересно, пиши в личку, подгоню качественного пива по цене наших балтик. К примеру чешский пилснер урквел 0.5 жб у меня стоит 65р.

7. Alex_77

Alex_77 Участник форума

14 дек 2013
    220
    Германия
    A4 B9 Avant 2.0TDI190hp A3(8P)2.0TDI 170hp
    Ну ты наверно не пил разливное пиво без консервантов?
    скажу, что даже немецкое пиво отстаёт от некоторых сортов которые я пробовал в России

8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    согласен! импорт не значит качество и оригинальность рецепта!

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну если кому то савсем нннада, то могу налить плзня литр (или сколько там мона по таможне) с разлива и в воскресенье отправить с сестрой. Только забирать в Шарик езжайте)):beer:

10. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    да пил я всякое. поэтому и написал, на 99%. И то есл исварено из импортных составляющих) К примеру в Курске есть завод Чешский лев. Очень приличное.
    Немецкого пива полно фуфлыжного. Вроде бы не писал, что за бугром все что называется пиво-мана небесная.

11. Alex_77

Alex_77 Участник форума

14 дек 2013
    220
    Германия
    Раньше по работе ездил по всему Алтайскому краю,так вот есть сорта пива сварены НЕ из импортных составляющих,но зато если свежее то вкус отменный,и лучше покупать недалеко от пивоварни,пробовал такое же но привезённое за пару сотен км к нам в город и уже вкус совсем не тот,консервантов нет или совсем мало добавок и судя по всему портится от бултыханки по нашим дорогам.
    Сам раз так же купил пива- свежее,вкус прекрасный,а пока до дому 200 км довёз в полтарашках оно скисло (

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Андрюх можно попить пива в Германии или в чехии но тока опять же в пивных барах
    а вот просто в магазинах не то совсем продают .

13. Alex_77

Alex_77 Участник форума

14 дек 2013
    220
    Германия
    Да и в Германии всё пиво и не перепробуешь,в каждом городе свои пивоварни,свои сорта,есть нормальные а есть просто пойло
    Практически всё бутылочное с консервантами,разливное только в пивнушках,
    как в России в полторахи не наливают ((,так что если хочешь живого пива то только в баре/пивнушке

14. Alex_77

Alex_77 Участник форума

14 дек 2013
    220
    Германия
    #34 Alex_77, 8 дек 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Опередил,я чёт долго писал )))

15. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Пиво Жигули, как бы странно не прозвучало, очень не дурно! Но только, которое в литровой банке. В бутылке и банке 0,5 отстой! Подсказал знакомый с самого завода! Очень странно, что в разную тару могут лить разное пиво! Но реально, вкус отличается.

16. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    не из импортных вкусное не пробовал, но допускаю, что оно есть. Полностью согласен в остальном. ТОлько у меня нету под боком завода такого( довольствуюсь обычным импортом.

17. Pvhomyakov

Pvhomyakov Новичок

2 фев 2015
    9
    А4/B7 2.0tsi 2007г
    Скоро поеду в Германию, попью там пивка)

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я в сетевом магазе беру "Пиво есть!". Там многа региональных фкусняшек продают и большой выбор закусона рыбно-снекового. Счас висю на продукции Барнаульского завода :)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Из отечественных неплохое пиво пр-ва Кропоткинского завода)) Хотя не сравнить с чешским, но по сравнению с 95% пойла, что продают - нормальное.

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А где бы в СПб прикупить правильного пива? или точнее чего производства есть приличное? Видел много Украины и Беларусь но что из этого гуд?