Укропское и Белорашское как то не особо, уж больно много всякой хрени в составе[emoji14] Пару лет назад был в Питере на майские. Так вот тогда я попробывал пиво, от которого я и мои друзья реально пришли в восторг! Продавалось оно в разливном виде, в кафе Сеновал от которого мы кстати тоже остались очень довольны! Называется оно "Василеостровское" Хотели набрать с собой, но в бутылках нигде не нашли, хотя нам сказали что бывает.
в Одинцово, в магазине разливного пива. там мужик работает - фанат пива, вот и таскает всяко разное, вплоть до алтайского
Свежесваренное пиво на розлив (и кстати только оно может быть натуральным, срок хранения-макс. неделя) продают на заводе Моспиво в Мытищах. Только там я вновь начал его употреблять!) С бутылками и баклахами, а тем более розлив на каждом углу пиваизхермании я больше не связываюсь-помойка! До 19.00 можно посетить экскурсию, попробовать и увидеть как варят.
не дотерпел до тяпницы, поехал сегодня в магаз после работы и там насмотрелся на вкусняшки и вспомнил тему....полазил по пивной витрине.....и понял что ехать надо в магаз разливного, взял белорусского полторашку за 150р-хорошее сабака!
ехать надо в Желек и попробовать настоящего местного пивандрия...Многие здесь про "хамовническую мочу гутарят" и "свиностанский пивной напиток возносят" черниговское, львив, но лучше чем из нашей пивоварни я пиво не вкушал!!!! Ягер не в счет!!!
Тут как то довелось копчёного пива попробовать,такое чувство что сразу рыбой копчёной закусил,а так на любителя конешно