Хочу нормального пива

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Driver, 26 ноя 2014.

1. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Укропское и Белорашское как то не особо, уж больно много всякой хрени в составе[emoji14]
    Пару лет назад был в Питере на майские. Так вот тогда я попробывал пиво, от которого я и мои друзья реально пришли в восторг! Продавалось оно в разливном виде, в кафе Сеновал от которого мы кстати тоже остались очень довольны!
    Называется оно "Василеостровское"
    Хотели набрать с собой, но в бутылках нигде не нашли, хотя нам сказали что бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    в розлив регулярно в Пскове в кабаке его беру :thumbup:

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да, Василеостровский не плохое пиво гонит, беру регулярно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    ГДЕ???))

5. Андрюха18

Андрюха18 Новичок

6 окт 2014
    42
    Q7
    пью сейчас пиво

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    в Одинцово, в магазине разливного пива. там мужик работает - фанат пива, вот и таскает всяко разное, вплоть до алтайского

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Свежесваренное пиво на розлив (и кстати только оно может быть натуральным, срок хранения-макс. неделя) продают на заводе Моспиво в Мытищах. Только там я вновь начал его употреблять!) С бутылками и баклахами, а тем более розлив на каждом углу пиваизхермании я больше не связываюсь-помойка! До 19.00 можно посетить экскурсию, попробовать и увидеть как варят.

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Прямо на заводе или в магазине у завода?

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Магазин в здании завода.

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    с афанасия темного 1л в аут ухожу... хз что там мешают :lol::lol:

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    почитал.....жду тЯпниЦы

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не дотерпел до тяпницы, поехал сегодня в магаз после работы и там насмотрелся на вкусняшки и вспомнил тему....полазил по пивной витрине.....и понял что ехать надо в магаз разливного, взял белорусского полторашку за 150р-хорошее сабака!:rock:

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #53 sou, 18 фев 2015
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
    ехать надо в Желек и попробовать настоящего местного пивандрия...Многие здесь про "хамовническую мочу гутарят" и "свиностанский пивной напиток возносят" черниговское, львив, но лучше чем из нашей пивоварни я пиво не вкушал!!!!

Ягер не в счет!!!

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    давай тогда без флуда сасед-земляк!
    када пивандрий соберемся дегустировать?

15. Alex_77

Alex_77 Участник форума

14 дек 2013
    220
    Германия
    A4 B9 Avant 2.0TDI190hp A3(8P)2.0TDI 170hp
    Тут как то довелось копчёного пива попробовать,такое чувство что сразу рыбой копчёной закусил,а так на любителя конешно