Ответ: Хочу поделиться! Какая-то она у нас вся серая Как настоящий архитектор и ценитель прекрасного (женской красоты, в частности :very_cool: ) ты ну просто обязан внести свою лепту в то, чтобы сделать наш город ярче! Ждем шедевров новых! И в солнечную погоду фоткай! За отчет пасиб!
Ответ: Хочу поделиться! Виды достойные!!!! Работа проделана хорошая. Только не покидает чуство, что Москвы все меньше. Мегаполис нах какой -то. "... мне с верху видно все ты так и знай" Продолжай, еще вечерние карточки и ЗАКАТ.....
Ответ: Хочу поделиться! Был там вчера... на лестничных клетках страшно, стены прозрачны по лестнице спускаешься и такое ощущение что брякнешься вниз на стройку... удивило то, что даже в еще не построенном здании работает лифт (в наших даже после сдачи дома не всегда в первые два-три месяца работать начинают) и там сидит "кореянка" и кнопки нажимает... но строили все-таки "молдоване" (Елисей показал) как потолки подвесные провисли да и CKC там походу "отверткой обжимали"... вобщем с наружи конфетка в нутри как всегда, надеюсь аФФтор темы всё поправит... )))
Ответ: Хочу поделиться! ты хочешь чтоб пол клуба от туда по пьяне в парашютистов играть начали или как Джеки Чан в каком то фильме по наклонной стеклянной стене вниз пробежался??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu