А как можно узнать какой подогрев предусматривался. В вине просто регулировка, в зеркалах по две фишки есть, торчат главное такие деловые, а в тоже время не очень. Кнопка тоже не очень, т.к. ответного контакта 3 нету в фишке кнопки. Я так думаю фишку из двери в зеркало надо смотреть, может проводка там есть, и не от кнопки. А вообще не дает покоя надпись на кнопке EHS. Если кнопка и для подогрева зеркал почему нет +ZR?
Братцы, я в отчаянии. Куда лезть, куда смотреть? А6 С4 авант ADR декабрь 95 (96 мод.года). Есть сервисная книжка, со всеми наклейками и кодами, начатая немцем Гансом. В вине регулировка и только. Я так думаю Ганс не очень при деньгах, т.к. ни подогрева зеркал, ни птф фар он уже потянуть не мог. А мне теперь колупаться вместе с вами приходиться, жить то хочется. Отсюда вывод - нету там ни хрена ни проводов, ничего нет. Одно не дает покоя - какой тип подключения обогрева зеркал подразумевался бы, с кнопкой или без, будь комплектация с обогревом.
Скорее всего постоянный +12V при включении зажигания. Главный вопрос тут не какой подогрев мог быть, а какой подогрев вам как владельцу машины проще и дешевле организовать.
Извините, а контрольку куда? К фишкам в зеркалах прикладывал - 0 что с кнопкой что без. Опять дверь разбирать, смотреть сколько проводов там, больше на ум ничего не приходит
Спасибо, готов любой обогрев организовывать. Плюс и минус у обоих присутствует. Для начала съездил сегодня на разборку, снял с машины с полным фаршем такую же кнопку обогрева стекла, и еще две для птф. Забыл на морозе глянуть сколько у фишки кнопки было контактов. Чего делать, не пойму. Куда хоть насчет ваг запроса можно написать?
Дверь можно и не разбирать, ограничиться снятием зеркала, главное не уронить разъем в дверь. В разъеме идет три провода на управление зеркалом и два провода (если есть подогрев) на нагреватель.
За совет про отдельно снимающееся зеркало, и тем более уязвимую фишку - спасибо. Хватило на этой недели ремонта слетевшего тросика с собачки замка вод. двери - 6 ЧАСОВ.
запомни,на ВСЕХ авто ЗАДНИЕ птф включаютя ОТДЕЛЬНО!Вернее на передние идет отдельная кнопка,то есть при включении передних должны включвться только передние И эта,я почти уверен что подогрев зеркал цепляется к подогреву заднего стекла.У себя именно так делал
Если у тебя две кнопки птф,и с передними вместе включаются задние,значит кто то перепутал реле местами
Кнопка передних ПТФ (зеленый треугольник) включает только передние ПТФ, если нажать кнопку задней ПТФ (желтый треугольник), то включиться как задняя ПТФ, так и передние. Батенька или вы неясно выразились, или это у вас что-то напутано.
Спасибо братья. Имеется следующее на авто: кнопка вкл.задн. птф(желт. треуг) -работает, один фонарь горит сзади. Фары без птф, просто кругляшки вместо линз птф. В кармане есть две кнопки: с зелен. треуг. 5 конт., с желт.треуг. 7 конт. Какую ставить? И еще один не скромный вопросик - а это что, все провода надо тянуть к птф или они где то должны быть?
Ok. A такой вопрос, от синего провода нештат. мафона лампочка-контролька должна гореть при вкл. мафоне? Все сделал, спаял из тв штекера, подключил - балда, ни радио, ни плюса на синем. Усилок посмотрел - как с завода, чистый. Воткнул к желт+, тоже тишина. От простого провода с ант. гнезда - музыка играет. Усилок может выйти из строя не по причине окислов и т.д.?