Конт. преда 16 есть, но в описании сказано противотуманкИ, а значит он общий. Но в свою очередь замечу, к фарам подходят три провода и четыре провода - что может значить такая штуковина?
на раздельные разъёмы? три провода - это корректор фары, 4 - габарит, ближний, дальний, общий. ПТФ нет. Тянуть свои провода и 5-контактную фишку искать, если будешь ставить фары с ПТФ.
Да, раздельные разъемы. Понял. Все фишки сниму на разборке, пожалуй вместе с проводами, чтобы потом скрутить все это дело - и готово. По крайней мере имею такой настрой. Меня другое выбивает из сил, измучился нету сил - браты дорогие, подскажите кто знает, в аванте усилок антены: плоский контакт с белым проводом и коричневой фишкой ЭТО ЗАЧЕМ?
Глубокоуважаемый аудиовод knayzevpit, на разборке я кнопки все вытащил и не запомнил фишки. По контактам кнопок я разберусь какая фишка от какой кнопки или нет? До зарезу нужен ваш совет
Реле птф с разъемом и жгутом где может находиться чтобы его снять с родств. души на разборе? А вот это сможете объяснить: раз 16 пред. для обоих птф значит от НЕГО можно взять силы к кнопке, и на подсветку кнопки тоже он получается? А релюшка уже на пути к фарам должна быть?
извини, сечением 0,5мм? я серьезно, читал что там ток идет 30А, и провода советуют брать 2,5мм. И схемы все пересмотрел - не въезжаю до конца а время идет
был не внимателен и подумал про провода на зеркала. согласно схеме на кнопку идут провода бело-желтые и один белый. в самой кнопке пред на 10 ампер - это на зеркала. Белый на обогрев заднего стекла. пред 12. на 30а. Исходи из этого. Скорее всего до 2.5 квадратов.
У меня от кнопки обогрева заднего стекла нет проводов на подогрев зеркал, у меня питание на обогрев зеркал идет от замка зажигания, а в зеркалах моего модельного года (1997) должен быть термостат на +5°С как в А6С5 до рестайл, форма зеркал идентична.
От кнопки на обогрев заднего стекла штатно идет провод 4 квадрата (белый). Но не напрямую, а в коммутационную панель №1, которая под рулевой колонкой, в коричневый разъем. А вот от этого разъема к заднему стеклу уже идет провод 2,5 квадрата. От кнопки на обогрев зеркал штатно идет провод 1,5 квадрата (бело-желтый). И тоже не напрямую, а в коммутационную панель №3, которая за пепельницей, в синий разъем. От этого разъема к зеркалам идут уже провода 1,0 квадрата и белые.
вообще ОГОНЬ пояснение, очень вам благодарен т.е. от 3 конт. до синей фишки, а уже из нее уходят в разные стороны белые, в разных косах? подскажите каким типом они, т.е ответные белые соедин. с синей фишкой, ну т.е. ответная часть синей фишки какая - не видел это место ни разу