Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? Ну фих знает что там в тундре за 1200км наливают :rotate::rotate::rotate:
Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? угу, там в тундре из д.рьма оленьего бензин гонят....
Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? вопрос - в Эстонии откуда бензин? в смысле - местного производства или привозной? и как он по сравнению с российским? звиняюсь если не в тему
Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? Честно говоря, точно не могу сказать, но вроде, в основном, Несте и Шелл поставляют... А откуда... С Мажейкяя, помнится, было много, может сейчас и с .фи, раньше часть с Киришей было...
Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? ВРоде пока и оттуда и отдуа...но учитывая историю с Литовской АЭС могу предположить, что постараються посадить на еропейскую бензиновую иглу..даже если наш будет такойже по качеству и дешевле.....
Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? За наезд с фатальным исходом на оленя - штраф от 1200 евро! Так что лучше бояться!
Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? Ехать нужно строго по знакам, если поток превышает скорость на 10 км/ч, то это в целом допустимо, при этом, если потом едет четко по знаку, то лучше не превышать даже на 10. При условии соблюдения этих правил, вероятность наезда на оленя минимальна, тем более с фатальным исходом.
Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? Главное, чтобы фатальный исход для самого себя не получился... полтонны в лобовое стекло на скорости...
Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? Олень и Лось -это немного разные животные - Олень весит около 100 кг.
Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? В Диско нет. А вот в L200 -может и поместится. Но это еще хуже -все олени в лапландии кому-то принадлежат - а убийство с воровством -прямой путь к долгосрочной эмиграции.
Ответ: Хочу поехать в Финку в отпуск - как там? У многих нет рогов. Копыто -это для местных дорого -из него делают и лекарства и сувениры (у меня дома). http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76066&d=1187170440 вот наверно максимальный размер рогов у самки. ЗЫ http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76063&d=1187170377 вот у самца -зачетные рога!