ага 19 000 за 1 фару отдавать - это глупо. Лучше купить эти на 3 года, а потом если будут сильно мутные, отполировать, ну или такие же купить снова, дешевле в 3 раза.
Подскажите альтернативу! Автомобиль a4 b7 2005 года, фары НЕ ксеноновые, НЕ линзованые, штатные. Лампы ближнего, дальнего света, габариты и противотуманки выдают тусклый свет некрасивого желтого цвета), да и сами стекла фар помутнели чутка, вобщем в совокупе выглядит вообще не айс. Ксенон в нелинзованые фары ставить не хочу. Хотелось бы поменять все лампы переднего света на альтернативные. Может кто заморачивался уже, подскажите какие ставить и где искать...
Re: Подскажите альтернативу! ну да, тебе в поиске лень поискать, а мы тут все должны ломонуться,ага зашел бы в раздел тюнинг чтоль хотя бы
Re: Подскажите альтернативу! Ну сначала, думаю, отполировать стекла фар. Потом смотреть на результат. Если результат не удовлетворит, то выбирать лампочки типа BlueVision Ultra.
оба варианта китайские и качество у обоих так себе... обочины практически не освещает. линзы маленькие, света мало давать будут. кроме того, если выберешь с би-линзой, то придктся ставить обманку на дальний. будет ошибка на БК гореть. вобщем оригинал лучше в разы! за 10 можно хорошие б/у взять. однако придется с проводкой немного озадачиться или купить готовые переходники я лично поставил оригинал, о чем ни капли не сожалею )
Re: Подскажите альтернативу! на 8Е фары полировали? как где? тут много на форуме пишут, что на 8е нельзя полировать, что через некоторое время будет ахтунг с ними...
Re: Подскажите альтернативу! потом еще два раза, и новые фары не забудь отписать результат через пол года любой
Re: Подскажите альтернативу! смотря какой бюджет, на предыдущих машинах ставил Koito whitebeam, PIAA и IPF, светят шикарно, служат долго (если за колбы руками не хватать)))) но ценники конечно конские на них если в России брать
Re: Подскажите альтернативу! Не таки уж и конские. Филипс перегорит, поставлю их. Посмотрю что за штука. А по поводу полировки фар и их дальнейшего помутнения... Если руки растут из ануса, то полировать и кузов не стоит. При неправильной полировке кузова(использование более высоких оборотов и как следствие перегрева) эффект тот же самый.
А я себе первый вариант поставил, только они у меня не черные а серебристые, светом очень доволен, красиво смотрятся, только жаль не получается сделать чтоб габариты с противотуманками работали. обошлись они мне всего в 230 баксов с доставкой, еще комплект ксенона был, только уроды не те лампочки поожили....
Я катаюсь со своими фарами уже порядком времени нареканий нет ни каких...В нашей деревне ещё ни один чел не обосрал эти фары,все только и говорят а не которые вообще считают что у меня Ауди последнего поколения.Сказать что это колхоз могут только люди которые знают какие фары и в каких комплектациях шли на этой модели....И пускай они тайвань ,дак в наше время куда ни плюнь везде всё Тайваньское и Китайское...И посравнению со штатным галогеном,смотряться и светят куда лучше!Только при условии что туда ксенон воткнуть.
Полностью согласен, уж лучше нормальный новый тайвань, чем б/у оригинал. В прошлом году лобовуху менял, хотел брать оригинал, хорошо, что родственник отговорил, у него на новой, купленной в феврале 2011 года купешке БМВ 325, от одного взмаха чуть обледеневшей щётки остались царапины на стекле, ну так и нафиг такой оригинал брать в три раза дороже такого же тайваня? Отъездил с не оригинальным стеклом уже более полу-года, ни царапин, ни сколов...
не соглажусь! звучит точно так же как и: лучше новая русская машина, чем б/у иномарка сравнивал лично свои б/у оригинал с новыми тайваньками на королле. разница огромная!