Хочу поменять фары

Тема в разделе "A4", создана пользователем dr_pavlic, 4 мар 2012.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    согласен+111

2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ага 19 000 за 1 фару отдавать - это глупо. Лучше купить эти на 3 года, а потом если будут сильно мутные, отполировать, ну или такие же купить снова, дешевле в 3 раза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Можно купить б/у, с ebay того же самого!
    Меньше 10 точно можно взять!

4. YohJI

YohJI Участник форума

15 фев 2012
    311
    A4 B7, ТТ tq ABT
    Подскажите альтернативу!

Автомобиль a4 b7 2005 года, фары НЕ ксеноновые, НЕ линзованые, штатные. Лампы ближнего, дальнего света, габариты и противотуманки выдают тусклый свет некрасивого желтого цвета), да и сами стекла фар помутнели чутка, вобщем в совокупе выглядит вообще не айс. Ксенон в нелинзованые фары ставить не хочу. Хотелось бы поменять все лампы переднего света на альтернативные. Может кто заморачивался уже, подскажите какие ставить и где искать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Re: Подскажите альтернативу!

ну да, тебе в поиске лень поискать, а мы тут все должны ломонуться,ага:)
    зашел бы в раздел тюнинг чтоль хотя бы:)

6. RUStle

RUStle Участник форума

19 дек 2011
    183
    Q5, 2014, CNCD

Ну сначала, думаю, отполировать стекла фар.
    Потом смотреть на результат. Если результат не удовлетворит, то выбирать лампочки типа BlueVision Ultra.

7. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    оба варианта китайские и качество у обоих так себе...
    обочины практически не освещает.
    линзы маленькие, света мало давать будут.

кроме того, если выберешь с би-линзой, то придктся ставить обманку на дальний. будет ошибка на БК гореть.

вобщем оригинал лучше в разы! за 10 можно хорошие б/у взять. однако придется с проводкой немного озадачиться или купить готовые переходники
    я лично поставил оригинал, о чем ни капли не сожалею )

8. YohJI

YohJI Участник форума

15 фев 2012
    311
    A4 B7, ТТ tq ABT

Фары отполировал, результат хороший)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

на 8Е фары полировали? как где? тут много на форуме пишут, что на 8е нельзя полировать, что через некоторое время будет ахтунг с ними...

10. YohJI

YohJI Участник форума

15 фев 2012
    311
    A4 B7, ТТ tq ABT

Вот как раз и проверим) а если будет ахтунг, опять отполирую))

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

потом еще два раза, и новые фары:)
    не забудь отписать результат через пол года:) любой:)

12. YohJI

YohJI Участник форума

15 фев 2012
    311
    A4 B7, ТТ tq ABT

Договорились!)

13. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?

смотря какой бюджет, на предыдущих машинах ставил Koito whitebeam, PIAA и IPF, светят шикарно, служат долго (если за колбы руками не хватать)))) но ценники конечно конские на них если в России брать

14. RUStle

RUStle Участник форума

19 дек 2011
    183
    Q5, 2014, CNCD

Не таки уж и конские. Филипс перегорит, поставлю их. Посмотрю что за штука.

А по поводу полировки фар и их дальнейшего помутнения...

Если руки растут из ануса, то полировать и кузов не стоит. При неправильной полировке кузова(использование более высоких оборотов и как следствие перегрева) эффект тот же самый.

15. maks_sw

maks_sw Новичок

23 май 2011
    43
    a4/b7 2.0 t 06
    А я себе первый вариант поставил, только они у меня не черные а серебристые, светом очень доволен, красиво смотрятся, только жаль не получается сделать чтоб габариты с противотуманками работали. обошлись они мне всего в 230 баксов с доставкой, еще комплект ксенона был, только уроды не те лампочки поожили....

16. Vdovin A.V.

Vdovin A.V. Участник форума

23 окт 2010
    162
    Audi A4 B8 1,8TFSI
    Ну всё как обычно,всё За оригинал!Это было предсказуемо....

17. Vdovin A.V.

Vdovin A.V. Участник форума

23 окт 2010
    162
    Audi A4 B8 1,8TFSI
    #37 Vdovin A.V., 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    Я катаюсь со своими фарами уже порядком времени нареканий нет ни каких...В нашей деревне ещё ни один чел не обосрал эти фары,все только и говорят :thumbup: а не которые вообще считают что у меня Ауди последнего поколения.Сказать что это колхоз могут только люди которые знают какие фары и в каких комплектациях шли на этой модели....И пускай они тайвань ,дак в наше время куда ни плюнь везде всё Тайваньское и Китайское...И посравнению со штатным галогеном,смотряться и светят куда лучше!Только при условии что туда ксенон воткнуть.

18. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    не факт, что будут лучше галогена светить. возвожно, что угол обзора маленький.

19. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Полностью согласен, уж лучше нормальный новый тайвань, чем б/у оригинал.
    В прошлом году лобовуху менял, хотел брать оригинал, хорошо, что родственник отговорил, у него на новой, купленной в феврале 2011 года купешке БМВ 325, от одного взмаха чуть обледеневшей щётки остались царапины на стекле, ну так и нафиг такой оригинал брать в три раза дороже такого же тайваня? Отъездил с не оригинальным стеклом уже более полу-года, ни царапин, ни сколов...

20. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    не соглажусь! звучит точно так же как и: лучше новая русская машина, чем б/у иномарка
    сравнивал лично свои б/у оригинал с новыми тайваньками на королле. разница огромная!