Стоял галоген ,щас тайвань с ксеноном Sho-me ,разница есть,тайвань лучше светит!Сравнивал на Ауди,а не на королле...Сколько людей столько и мнений...Да и китай и тайвань разного качества есть...Есть нормального качества а есть говно полное. Да и не понимаю почему тогда фары были заказаны из германии,а сами они производства Тайвань,до сих пор не в курю...Типа их Тайвань поставлеят в Германию чтоб они потом их продавали что ли?
какой оригинал?! Да и чем колхоз отличается от неколхоза - если внешне разницы не будет? Честно не понимаю где грань колхозности... Штатные просто лампочки скучные - мне не нравится вот и все... Подскажите может какой реально качесвтенный вариант аналогичное по внешнему виду...?
Ага, значит лучше ездить с тусклыми фарами и выгоревшими отражателями? Внешне-то они ни чем не отличаются от оригинальных. Сравнение не уместное, насчёт б/у иномарка и новая русская машина. Если уж и сравнивать, то действительно, лучше новая русская машина, которая едет, чем б/у иномарка, которая не едет и не поедет (в силу технической неисправности), так как фары-то свою функцию не выполняют
первый вариант красивее! У меня стоят DEPOвские фары со светодиодами и ксеноно, светят отлично даже эл корректор работает) Диодная подсветка смотрится супер. Бери не пожалеешь!
А какую оптику посоветуете покачественнее для штатного ксенона? Тоже слегка поднадоел внешний вид - хочется черные и с диодной полосой. В такие мой ксенон не влезет?
за 10 т.р. можно купить не выгоревшие и не выцвевшие. я свои разбирал - отражатели и стекла в идеале были.
Ставь себе тюниные и все ок светят!! Если у тебя темная машина лучше ставить с темной оптикой и не нужен этот хром!!
Еще кто ставил не оригинал как в первом посте? Какие впечатления? А то я не знаю, и китай этот нравится, но что-то боюсь, вдруг светить будут фигово, так то все красиво, а оригинал практичен, но не интересен. Видео есть или может кто записать? С ксеноном и отрегулированными фарами?
Сейчас съезжу в Карелию и заменю свои на первый вариант! вообще если в йутъуб вбить Audi a4 b7 то выскочет видео чёрная АУДИ, вот там такие стоят помоему! если не прав, поправьте!