Не отступать и не сдаваться(с) Я бы поменялся,у меня А6 в продаже висит, но Ваш - великоват...Даже и доплатил бы, но- великоват...
Да в автолавке от моего имени объявление - поищите. А сараев много не бывает у мну еще и равчик есть...
я могу и сам доплатить Главное что бы машинка хорошая была! Вот Туарег еще присмотрел!Задача такая авто до 250 лошадей и расход до 14 в городе!!
Автору доброго дня. Я то же озадачен такой же проблемой: сейчас продаю кроссовер и ищу дизельную девушку, хочу А6 С6 Avant 2.0 tdi 140 кобылок и городской расход до 9 литров (у меня сейчас 15л 95-го при пробегах 40-50 в год)
обьеденим усилия))) я уже и на А4 смотрю года 2008 ,мордашка симпотная! Сегодня на тест драйве был на OPEL insignia.Впринципе остался доволен но на 2 литровой 220 лошадок по компу был расход топлива аж 16.4--АИ 95.я был в шоке. Ищу знакомых с ауди что бы прокатится на ней! Думаю может в Беларусь сгонять но остались ли там машинки
у тебя тоже забавная субстанция, найдуцца. знакомые продали недавно похожий вариант, тоже задолбалло))) я б канешна такой дрын не взял
Кто хочет комфортный внедорожник и дешево то эт TrailBlazer. На самом деле он самый экономичный из авто вклассе SUV, и это при 300 л.с под капотом))