Чистый мотор этот хорошо! А как быть с салоном? Хочу почистить потолок и все стойки, есть вариант почистить паром, но сказали, что сначала надо узнать не отклеится ли обшивка после такой чистки? где можно посмотреть инфу по такому делу? Извиняюсь что перевожу тему, просто негде посмотреть об этом!
Спасибо.Пользовался сам? На чистку потолка время уйдет море, вот и спрашиваю не отклеится ли? Паром и побыстрее и недорого вроде. Остальной салон Кохом буду чистить сам уже, к мероприятию готовлю!
У меня на С5 был бежевый потолок. Мыл мягкой губкой с раствором vanish. На С6 ещё не мыл. Только одну стойку (тоже светлый салон), т.к. заляпал сам руками чёрными
Я мыл на мойке,есть у них там услуга чистка потолка,ждал 2 часа,парень помыл хорошо,отдал 1000р.было прошлым летом.
Не, мы сами с женой машины моем на даче. Моем весь салон с химией, моющим пылесосом и т.д. + мойка кузова и твердый воск. На всё уходит около 12 часов. Но оно того стоит. И так каждое лето
А.. понятно,у меня то всё чёрное,кроме потолка,вот чёрный потолок бы замутить,ездил с клубнем у него такой,выглядить классно.