Смотри чтобы пена не попала в контакты,а то я чистил тряпку в двери водительской и погорячился,слишком много пены нанёс и она просачилась в стеклоподьёмник и он перестал закрывать стекло,открывать открывает а закрыть никак,закрывал с помощью сигналки.Разобрав,на одной дорожке обнаружил налёт белого цвета,стёр и всё заработало.
Окей, док)) Да у меня на сидухах косяки, попробовал водой замыть, а от нее еще больше пятна... что за ткань такая...
Мыл потолок с багажником но не сам, заехал на мойку час времени, 700р и как новый. Девочки мыли без пара, какой то химией, руками, щетками и еще какая то бяка похожая на покрасочный пульвер.
Млять, а че делать то с паром? Если отдам на ночь, спрашивают просто потолок не отклеится ? Тада прийдется Кохом еще и потолок отчищать.
На мойке ребята говорят, что чистили на Х6-м, все норм, но хз как у вас там на Аудях таких, узнай говорит, что бы потом претензий не было. Может у Хазарда спросить? он салон полностью разбирал под шумку....
Недавно (примерно неделю назад) мыл мотор, никаких проблем. Ничего не закрывал. С керхера обдал водой, потом шампунь, потом опять водой. Все блестит, красота! Знакомые со шкодовского сервиса (офицалы) сказали что завод разрешает мыть моторный отсек, т.к. все герметично под капотом.
У нас в ростове дилер за 300р предлагает так называемую сухую мойку: т.е. чел с тряпкой и ваткой и растворителем протирает все что видно под капотом. Получается очень прилично - лично сам пробовал повторить - у меня так не вышло. Как они это делают - посмотреть не удалось, сейчас 10тк спустя все опять подзасралось
на старых Аудях потолок любил отваливаться на С6 я не рискнул чистить паром, чистил ЭТОМ средством, потолок отчистился на ура.. до этого чистил предыдущие свои 2 потолка на Ауди 100, одна была с разводами на потолке от неэффективной химчистки. Отчистились и предыдущие косяки. Для чистки ТКАНЕВЫХ сидений, так же, отлично подходит
берёте ваниш и разводите с водой. затем мягкой губкой начинаете наяривать потолок. Всё отлично отмывается. На с5 и на с6 мыл. проблем нет. отмывает на ура
жидкий. не надо ничего сушить. само высохнет. несильно концентрированный раствор делай. следов не остаётся. отмывает отлично. У меня на всех машинах светлый салон, соответственно и светлый потолок. никаких следов