Вот я тоже за белый потолок и стойки опасался, ну значит зря, надо пробовать. А сколько примерно по времени в чел/час?
Ваниш тоже отлично очищает.. Мыли одну машину при мне Ванишем.. - все хорошо.. Но я не заморачивался.. Turtle - готовая пена
Ну, смотря как загажен потолок Не, даже в независимости насколько потолок загажен, уйдёт около 2-ух часов - это полностью потолок, козырьки, стойки и т.д. (у меня авант). на седане быстрее зачем куда-то зачем-то ехать и покупать, когда есть под рукой ваниш. Его нужно совсем чуть-чуть. И 100% уверенность, что от него ничего не будет.
Какая ... , на вид обыкновенная чуть - чуть лохматая , светлая , сказали что с серебрянными нитями (если не врут) , самое главное - это не разлахматить сам потолок , поэтому и такие замарочки . Стоит около 3р. , опять же со слов работников , больше добавить нечего ...
Расскажу тебе из личного опыта что мотор не в коем случае мыть нельзя. Помыл попал на замену катушек предохранитель и кучу гемороя.(
у меня обратный опыт Мыл обычной активной пеной Кёрхеровской и Кёрхером же и смывал… без фанатизма Просто в электрические разъемы и в воздухозаборники двигателя и печки старался в упор не лупить После этого продувал компрессором. Немного очковал, но ничего не залило и не коротнуло… после мойки завел и загнал обратно в гараж. После помывки и сушки обработал подкапотную часть лаком для двигателя PINGO (Код для заказа 00232-7)
Ежегодно мою, на всех машинах с 100-ки. В жаркий летний день, мордой к солнцу, утром мою, оставляю до обеда-вечера и никакого гемора. Даже если что залилось - высохнет. Мою сам, стареньким LAVORом (Lavor Pro EQ 20).
Осторожно не залей свечные колодцы, и гену, не любит она воды, и после мытья двигатель обязательно заведи и проедь десяток километров, дабы влагу убрать....
Самое интересное что я мыл на 80ке на мойке,а на других своих авто не пробывал.Почти сразу завёл,отехал от мойки,заглушил,постояв минут 10 поехал.Ничего с 80кой не случилось,как ездила так и досих пор ездит,часто встречаю её в городе.
Не совсем так, на дизелях форсунки запитываются напряжением близким к 150 вольтам, вода попавшая в разъём может наделать делов, поосторожней с кархером
В прошлом году помыл двигатель и через неделю попал на замену компрессора климата. При замене сказали, что это последствия мойки. В этом году не рискнул. Протер тряпочкой и фсё. ))))
Как связано? Хоть немного головой подумайте, прежде чем такое писать. Вам скажут что это последствия атаки НЛО, тоже поверите?