почему нет? чем это отличается от ввоза контейнера с машинокомплектом из англии? очевидно, все честно растамаживается.
Получите распишитесь http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-avant-3-0-tdi-dpf-quattro-motorschaden-remscheid/191662795.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=12&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=9&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2004-01-01&maxFirstRegistrationDate=2008-12-31&transmissions=MANUAL_GEAR&features=FOUR_WHEEL_DRIVE&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT
Может, думаешь, кроме тебя никто по немецки не понимает? Что означает фраза: SCHLEPPHEBEL UND 1 EINSPRITZDÜSE IST DEFEKT!??? В этой машине, как раз есть все, кроме мотора...
Вот что означает эта фраза, очень подробно. Достаточно выбрать русский язык. "Поврежденные транспортные средства — это любые транспортные средства с неустраненными значительными повреждениями. Причина повреждений: ДТП, пожар, град, вода, поломка двигателя или коробки передач. К таким повреждениям не относятся: 1) обычный износ; 2) незначительные повреждения; 3) предыдущие повреждения в результате ДТП, которые были отремонтированы. Кроме того, транспортное средство считается не попадавшим в ДТП, только если оно никогда не подвергалось значительным повреждениям в результате ДТП. Это означает любое повреждение, не являющееся незначительным (таким как поцарапанное лакокрасочное покрытие). Даже если повреждение было должным образом отремонтировано, транспортное средство не может считаться не попадавшим в ДТП. Наконец, «Пригодно к эксплуатации» означает, что транспортное средство технически способно к движению (отсутствуют повреждения двигателя и аналогичные повреждения). Это не относится к безопасности движения или другим вопросам готовности транспортного средства."
Ну, господа Донор приедет на следующей недели Сарайчик 3.0 ТДИ Квака. Привезет товаришь с латвии, его я уже купил и вышел он в 220 рублей. Я понимаю что мне перекидывать Движку с косой и мозгами, коробку, навесное, радиаторы, телевизор, все по подвески она кстати Монро приедит, приборку, кардан, приводы, а что еще интересно нужно перекидывать? насос с бака интересно надо или мой выдержит? Прошу ваших идей догадок, по участвуйте. Кстати если кому что нужно пишите, целая машина есть для желаний
Симпатичная машина, жаль будет ее пилить наверное? Но чего не сделаешь ради воплощения мечты. Пожелаю удачи, интересно будет поглядеть на результат. З.Ы. Кое-какие детали купил бы, напишу в личку.