доброго дня, GoldenLord! Меня интересует левый поворотный кулак ( от донора или от своего авто), если есть прошу сообщить номер и цену. с уважением,Дмитрий
и за 7р дорого. С учетом того, что мне надо в Иваново транспортной отправлять и перевода денег. 6р взял бы, а так нет. С форума предлагают и по 5р просто ждать надо чел в командировке. Спасибо за предложение.
Проехал на двигателе уже 20 тысяч сделал чип вырезал все лишнее у Раткова,кроме ката, полет нормальный. 3.0 BKN просто бомба двигатель.
Готовлюсь к новому проекту, у бати такой же дырчик как был у меня 2.0 тди БРД, вот щас начну искать машинокомплект, но в этот раз попробуем сделать с автоматом а не МКПП. Кто что скажет хорошего?
А зачем автомат? Хотя, кажется понимаю, у меня батя тоже уже "накатался" на мкпп)) Ценник на донора теперь конский, не? Эвро же взлетело почти в 2 раза! Кстати, на каком сайте донора нашел для своей машины? И еще - от него что-то еще на продажу осталось? (интересует салон)
Дружище, ты маньяк в хорошем смысле этого слова. Я свапал движки в хондах, но там электроники минимум и делается с помощью лома и какой то матери. В аудюхе не рискнул бы наверное.. Респект за проект и реализацию. Про акпп скажу что это то, что надо. Порой пытаюсь на своей подергать ручной режим, но при таком моменте он не особо нужен.. Только цены сейчас выросли сильно и, мне кажется, сейчас действительно проще продать\купить. Если в прошлый раз ты привез за 220, сейчас оно будет, наверное, стоить 400+ С выбором а4 3.0тди согласен - нету ничего. Пол года назад искал себе и пересмотрел все а4\а5 - из а4 был достойным только универсал с пробегом сильно за 200. Остальное перевертыши или криминал. В итоге взял а5 - их хватает, но вариант этот не семейный. Может а6с6 посмотреть? Когда выбирал отбросил их только из-за валкости подвески. Но это решается установкой оной от S6. Но в салоне они имхо смотрятся сильно древнее а4\а5
Господа машино комплект 200 хоть завтра привезу! Я не понимаю почему все бояться свапить или все бабло под падушку прячат? Я очень доволен своим свапом, проехал уже 30 к на нем и в этом году крым меня ждет! Хотя приоткрою завесу я возьму кабрик и тоже его свапну с 2.4 бензин на 3.0 тди
Красава, еще раз повторюсь респект! Еще не перевелись такие как я Недавно появилась мысль о сваре 4.0TFSi в А4 или А6 с7 Было бы это года 2 назад, начал бы уже закупать зч )))