Отписываюсь, что получилось: В понедельник с помощью шнура был подключен Bluetooth. Все сконектилось и прошло проверку. На дисплее Mmi фамилии абонентов на русском языке. На дисплее между тахометром и спидометром светится цифровой номер абонента. Я так понял, маленький дисплей не русифицирован. Вследствие чего, некоторых абонентов предписал на английский. Все работает штатно. На руле и на Mmi. Также были включены тест стрелок, выведен уровень надува турбины со шкалой. Включили функцию замера круга, температура масла. Не получилось с уровнем масла. Вопрос открыт, ну значит нет датчика. Вывели индикацию заряда аккумулятора. Сделали контурное освещение регулируемое. Зеркало не опускаетсЯ вниз при движении задним ходом так как нет памяти сидений. Передние противотуманки не загараются при по воротах так как фары не адаптивные.
да, можно! ребят, присоединяюсь к вопросу, что нужно ещё для полной установки в авто без блютуса? блок есть, что ещё нужно и как это всё подключить! подскажите, пожалуйста!!
Прочитал В 3G понятно зуб есть и достаточно микро фона и прописать, а для 2G надо полный набор брать ( блок, микрофон и т.д.)? Так это недешево совсем блок 15 только! Это так?
Какая последняя цена на блок?И еще вопрос -если последняя цифира и буква не совпадают -работать будет? или 50\50.
Может кому интересно, докладываю: после установки микрофона и соответственно активации блютуса через ваг-ком, стал пользоваться сием устройством, но не совсем доволен таким условием, как сильные шумы у собеседника вследствии плохой шумоизоляции. Шумы как правило на больших скоростях. Пообщавшись с народом, пришли к групповому выводу, что микрофон надо изолировать шумоизоляцией со стороны крыши...так как шум мы думаем как раз от нее. снять плафон и все там проклеить. Кто что думает??? Не знаю, есть ли во всей этой системе какой-нибудь электронный шумодав??? И существуют ли настройки микрофона по чувствительности... Возможно надо было ставить все же 2 микрофона, так как второй влияет на качество... Не знаю вообщем... Еще как вариант...перенести микрофон в другое место...но куда??? Жду советы...наливаю виски... Ночь будет долгой)))