Ответ: Хочу поставить громкий сигнал Купил себе Хелы неделю назад, сделал кронштей, на сл.неделе поставлю и отпишу ощущения.
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал а какие именно? Выложи,пожалуйста, фото или парт намбер напишит он есть на коробке.
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал Красные х№рово звучит. Синий круче, а если в нем диод будет, то вдвойне круче! Бери синий, не прогадаешь
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал вот нормальный двух тональный сигнал Hella 3FH 007 424-801 http://exist.ru/resultr.asp?om=18&h...07+424-801&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0 два изолированных контакта,как раз как в ауди,звук ,ясный ,красивый, достаточно громкий......пожалуй "получше" новых оригинальных сигналов ауди..... если денег девать не куда ,то вот " сигнал полицейский " ауди... Bosch 0 320 223 002 Сигнал звуковой 1 863,85 Р низкий тон Bosch 0 320 223 003 Сигнал звуковой 1 626,55 Р высокий тон ни разу не слышал живьём.....
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал судя по этой выборке самые громкие вот эти А с другого форума человек сначала купил эти сигналы, потом поменял на такие говорит звучат лучше!