По моему ты и без меня знаешь что кроме твоего впрыска есть куча других систем .Готовых заводских. На любой вкус . Причём именно на 1.8 ...или 1.6 ..Что там у него .( пока не понятно ) Это на 2.3 .. раз...два и обчёлся.( я про системы впрыска.) Так что от тебя я такого вопроса не ожидал. Я бы лично поставил МОНО. Минимум мороки. По сравнению с любой другой системой. Так что готовых решений..Выбирай на любой вкус.
Все готовые - условно готовые. Т.е. всё равно приходится допиливать. Ну или работать будет как господь на душу положит. Все эти, так называемые, "готовые решения" они готовые для знающих людей. Которые понимают, что делать после того, как всё установил. А если уж там, где живёт ТС, некому проводку нормально починить, то отстроить "готовое решение" точно будет некому.
Э, не нагнетайте. Моновпрыск ставится за пару дней. Причём, в его случае проще воткнуть моноджетроник - сэкономит на трамблёре и коммутаторе. Воткнуть ДТОЖ и папуас сможет, а косу можно и с моно найти готовую. Единственная проблема - ёж, но без него можно и обойтись. А ЛЗ у него уже скорее всего имеется. У меня по городу катается Нива на монике - хозяину завидует все Нивоводы города. )))
Есть.. Купить другое авто. Поменять коллектор. Ну это конечно . Проблема тяжелейшая.))) С проводами ..Это да .Это надо уметь. Кстати я в таких случаях коллектор не меняю.И переходную пластину не делаю . Если надо навариваю на коллекторе место .Для шпилек .
Вот так всегда . Главное совет .)) А то что и у системы с карбом может стоять ЛЗ . Для тебя новость.)) Пока мы не знаем что у него там конкретно.. Можно только гадать.
По поводу такой переделки. С карба на МОНО...( всё что для этого было нужно приготовил человек заранее.) За четыре дня сделали такое с человеком который с проводами не в ладах. Общались по скайпу.
Pierburg 2EE Ecotronic — карбюратор с электронным блоком управления, устанавливался на двигатели Audi 80 платформы B2 и B3 объемом 1.6 литра;
Давай не будем гадать.. Будут данные о его дрыгателе . Можно будет и по размышлять. Это будет лучше..И эфекта больше.)))).
Согласен , но вангую, что 1.8 ЗЫ. В своем городе видел только один живой Pierburg 2EE Ecotronic, бог миловал не купил А80