А у меня два комлекта дисков первый с машиной был - германские второй для зимних шин купил - наши и вот что я скажу - а не хужа наши ихних - ничем не хуже, а может и лучше ....ибо идут наши за рубеж только шум стоит .. (дисбаланса есстественно никакого , почти все мои знакомые ездят на наших дисках и чтоб у кого-то они расыпались на скорости 170 от коррозии - это воообще фантасика) , единственный критерий - сам Д И З А Й Н диска а размеры тебе в любом магазине по каталогам скажут
наша ковка Кто -нибудь знает кованые диски КУМЗ (К-Уральский)? Чем они от ВСМПО отличаются? И вообще по "Рассейским" дискам инфой не поделитесь?
Спасибо (честно), но там я был. Вопрос не где брать, а чем отличаются? А по ссылке только описание дисков.. Что у одного ковка люминия, что у другого, но у одного 1850, а у другого 2850.. Так в чем качественная разница?
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? Возник вопрос сколько весят родные металлические диски R15, и сколько будут весить кованые ВСМПО?
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? Это простите как при нормальном вылете суппорт, который закреплен неподвижно (в отличии от плавающей скобы, которая наверно и имелась в виду) будет задевать за диск???
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? У меня Zepp стоят притензий нет и смотряться прилично (цвет антрацит- подходит под тёмные цвета кузова), главное по вылету подобрать, проблем особых с этим нет.
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? У меня были на В4авант кованные Авиатехнология.Это СУПЕР!Вес диска 5.5кг. железный ~8кг.,литой ~7.5кг.-я их в магазине взвешивал!Потом без резины на станке проверял-дисбаланс 2кол.-0,2кол.-5гр. Машинка стала ощутимо приятнее во всех отношениях!-2.5кг.неподрессоренной массы из подвески очень неплохой результат!Ведь производители не дураки,что аллюминиевую подвеску делают-цель та-же,убрать неподрессоренную массу! Кстати сейчас хочу купить КУМЗ-ковку на лето,а то на А4 родные кованные "ромашки" не алё -Я их хочу так на зимней резине и оставить.Цена вопроса 2400р. шт. модель АМК-31,15"(ещё ничего АМК-25)Кстати буду признателен за ваше мнение о внешнем виде,ведь ездить мне,а смотреть Вам
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? Постараюсь сделать на днях.
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? А не кинешь ссылочку на эту Авиатехнологию, столько слышал про них, а видать не приходилось..
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? Самой Авиатехнологии больше не существует. Теперь диски выпускаются под другим брендом. А завод всё тот-же - Ступинский. А по САБЖу - кованные диски лучшие, не зря же они пришли к нам из автоспорта... Единственный недостаток - это покраска.
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? Подскажите почему на www.slik.com.ru есть размеры R15 6.5 4х108. А официальный дилер сказа что они такие не производят?
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? Рекомендую http://zepp-wheels.ru А вот моя ласточка на них http://zepp-wheels.ru/?menu=club_member&ln=ru&id=10 Кстати, кованые диски делают только в России. И продаются диски в матерчатых чехлах, в коробках и с сертификатом.
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? У меня на 21093 стояли наши кованые, вроде ВСМПО "звезда" - отзывы только положительные! Не знаю скока на них джо меня проездили, но я почти 2 года на них откатал, причём очень активно и не очень аккуратно, попадал в ямы приличные, так что грыжы здоровые появлялись на резине... И после всего этого диски были в отличном состоянии, круглые, прекрасно балансировались...
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? Взяли 2 комплекта КУМЗ 45 модель!Ах...ть как смотрятся!!!У товарища 100АВАНТ преобразилась!Я хожу и ананирую Ему сразу сделали колёсики,я свои просто примерял-дизайн 6 широких прямых спиц(похоже на оригинал)размер те-же 15",но на вид солиднее чем родные впалые колёсики-из-за них хотел 16" купить,но и резина и сами диски недёшего ,а теперь проблема отвалилась сама собой Диски ровные-все сам проверял,резина Мишлен 205/65/15 ,балансировка 5г.,15г.,20г.,25г.,вес чуть меньше литья,но побольше чем Авиатехнология(её правда уже по другому зовут) Товарищ катается балдеет,а я с нетерпением весны уже жду! P.S. А купили по распродаже со склада за г.Железнодорожным по (не падайте!)-1850р. за штуку!!!
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? Скажу так, + Кованного колеса на лицо: Прочность и его Малый Вес. Первое, оч. трудно убить даже на наших просторах и Второе очевидно, Малый вес оч. благоприятно сказывается на поведении автомобиля так как снижается неподрессоренная масса, Динамика повышается меньшая нагрузка на подвеску. Сцылка на ВСМПО www.salda.ru Сам вот подумываю не поставить ли R17 Пантера на А4 Авант 2003г. ???
Ответ: Хочу поставить на машину кованые диски. Может поделитесь опытом? Господа? А подскажите кто знает размер посадочных мест на А6/45(кватра если важно)? На 16?