Хочу поставить пластиковые окна

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Димон 688, 8 янв 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ответ: Хочу поставить пластиковые окна

Алюминий ставь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

у меня соседка совместила кухню (большую) с большой лоджией, просто поставила стеклопакет, снесла нахрен стену, батарею вывела к балконной стене, безо всякого подогрева пола.... :rotate:
    зимой немножко прохладно, но если вкорячить еще одну батарею, быдет нормуль :nod:

1 человеку нравится это.
  3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

ну у меня в комнате дерево стоит, те-же яйца, только сбоку, разным кстати бывает как дерево так и пластик, хочешь найду тебе деревянный стеклопакет, в конторе тебе скажут, что все будет зае**сь, бла бла бла, но их так склеют и поставят, что больше сезона они не простоят...
    то-же самое с пластиком ;)

4. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

ага, чтобы потом при комнатной температуре в минус 10 дуло меньше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Что-то очень дорого... :shock:
    У нас остеклили 3 месяца назад полностью двушку (3-и окна + балконная дверь, с откосами, москитными сетками и т.д.) - 52000 руб.
    Профиль - REHAU.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

наверно нолик один лишний :drunk:

7. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Чё-то правда больно большие циферки - мы летом стеклили - трешка с балконом - 2,5 тысячи, профиль Тиссон... Какие 100000?:shock:

8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

могу продать REHAU на тот же обьем за 200.000тыс :nod:
    просто они будут brilliant desine и с двухсторонним ламинатом

9. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

В какой фирме? :shock:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Спроси Захара (Рома), он работал в фирме оконной, но уволился, поэтому скажет только правду.:)

11. Davidoff_VV

Davidoff_VV Bad e-mail

4 ноя 2006
    47
    Mercedes Vito 110CDi 2001 г.в.

Профиль, впринципе, можно взять любой. В квартире у меня стоят окна из профиля VEKA, уже 3 года, все замечательно, а в дом ставил из нашего, русского, непомню как называется, но тоже все замечательно. Основной упор делай на фурнитуру. Бери Немецкую, другие - неочень.

12. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Мой шеф тут поставил себе пластиковые окна прошлой осенью. Взял что подешевле. А когда ударили морозы в -30 у него пластиковые профили просто скукожились. Щели с палец! Хорошо, что гарантия была - поменяли. И то, говорят, что у них гарантия до -20 градусов, а если ниже - то это уже нарушение условий эксплуатации. Но ничего, меняли как миленькие.

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Жестоко :very_cool:

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

ой :umnik:

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Ой, ёй ёй, я сейчас заплачу. :umnik:

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Компания - Калева, профиль - Рехау:up:

1 человеку нравится это.
  17. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Когда-то трудился в этом направлении.Делали окна из профиля PlusTec.Дорохо.Профиль:up: .Потом перешли на Rehau.Тоже хорошо,но качеством похуже,но зато и цена пониже.

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Дело совсем не в этом!
    ПВХ - гумно!

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

По хорошему если деньги есть и желание жить комфортно и без заботно, то алюминевые окна или лучше дерево!

P.S. Если нужна будет консультация по окнам обращайся! :hi:

20. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

даже у теплого алюминия теплоизоляция на порядок ниже чем у дерева или пластика, хотя если действительно опасаться новых технологий....
    я знаю, что можно создать такой пластик, который будет желтеть и гнуться на морозе, его иногда ставят в новые, только здающиеся дома, но с деревом тоже могут быть серьезные проблемы, ненравится пластик, на рынке полно дерева, но ставить в комнату алюминий...... это нонсанс :shock: