Ответ: Хочу поставить пластиковые окна у меня соседка совместила кухню (большую) с большой лоджией, просто поставила стеклопакет, снесла нахрен стену, батарею вывела к балконной стене, безо всякого подогрева пола.... :rotate: зимой немножко прохладно, но если вкорячить еще одну батарею, быдет нормуль
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна ну у меня в комнате дерево стоит, те-же яйца, только сбоку, разным кстати бывает как дерево так и пластик, хочешь найду тебе деревянный стеклопакет, в конторе тебе скажут, что все будет зае**сь, бла бла бла, но их так склеют и поставят, что больше сезона они не простоят... то-же самое с пластиком
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна ага, чтобы потом при комнатной температуре в минус 10 дуло меньше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Что-то очень дорого... У нас остеклили 3 месяца назад полностью двушку (3-и окна + балконная дверь, с откосами, москитными сетками и т.д.) - 52000 руб. Профиль - REHAU.
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Чё-то правда больно большие циферки - мы летом стеклили - трешка с балконом - 2,5 тысячи, профиль Тиссон... Какие 100000?
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна могу продать REHAU на тот же обьем за 200.000тыс просто они будут brilliant desine и с двухсторонним ламинатом
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Спроси Захара (Рома), он работал в фирме оконной, но уволился, поэтому скажет только правду.
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Профиль, впринципе, можно взять любой. В квартире у меня стоят окна из профиля VEKA, уже 3 года, все замечательно, а в дом ставил из нашего, русского, непомню как называется, но тоже все замечательно. Основной упор делай на фурнитуру. Бери Немецкую, другие - неочень.
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Мой шеф тут поставил себе пластиковые окна прошлой осенью. Взял что подешевле. А когда ударили морозы в -30 у него пластиковые профили просто скукожились. Щели с палец! Хорошо, что гарантия была - поменяли. И то, говорят, что у них гарантия до -20 градусов, а если ниже - то это уже нарушение условий эксплуатации. Но ничего, меняли как миленькие.
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Когда-то трудился в этом направлении.Делали окна из профиля PlusTec.Дорохо.Профиль .Потом перешли на Rehau.Тоже хорошо,но качеством похуже,но зато и цена пониже.
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна По хорошему если деньги есть и желание жить комфортно и без заботно, то алюминевые окна или лучше дерево! P.S. Если нужна будет консультация по окнам обращайся!
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна даже у теплого алюминия теплоизоляция на порядок ниже чем у дерева или пластика, хотя если действительно опасаться новых технологий.... я знаю, что можно создать такой пластик, который будет желтеть и гнуться на морозе, его иногда ставят в новые, только здающиеся дома, но с деревом тоже могут быть серьезные проблемы, ненравится пластик, на рынке полно дерева, но ставить в комнату алюминий...... это нонсанс