Хочу поставить пластиковые окна

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Димон 688, 8 янв 2007.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Ответ: Хочу поставить пластиковые окна

Еще ставишь? :uhoh:

я вот задумался о смене окон.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Хочу поставить пластиковые окна

зри репу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Подниму темку!

Есть желание установить на даче пластиковые окна. Планируется к замене 8 окон размером порядка 1200х1500. Окна хочу заказать однокамерные, с одной открывающейся створкой в одном положении, маскитные сетки.

Кто у нас есть из формучан в этом бизнесе? При хорошей цене готов к сотруднечеству :beer:

4. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
  5. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    Хочу окна, ауууу!!!

6. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    Люди, кто у нас по окнам мастер, откликнитесь!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    отправил в личку.

профиль Veka

8. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    тоже долго выбирал окна, знакомые посоветовали http://tsokna.ru/ . И окна во время привезли и поставили все как надо, и стоит не дорого. Если соберешься у них ставить говори что бы установку делала бригада №7

9. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Апну темку)) Кто еще на этом фронте трудится? Хочу балкон чутка обновить))

10. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    А если менять окна и балконный блок, обои обдерут при установке?

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    смотря какие стоители

12. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Ну если оч попросить?
    Просто мы только обои поклеили, а потом решили окна менять ((

13. tork

tork Новичок

30 апр 2010
    19
    Audi А6/C6 3.0 06г
    Год назад ставил Калева. Вроде все ок. Перед установкой консультировался, мне сказали, что не только в профиле вопрос, но и в бригаде монтажников. Например, у Калева много офисов и у всех свои монтажники. Если определились с фирмой изготовителем, поспрашивайте кто в каком офисе ставил. Есть офисы где набирают кого попало, а есть где строго за этим следят. И такая система почти во всех компаниях.

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    все правильно сказили. важна вся цепочка от изготовителя до установщика. А набирают "ширпотреб" в целях экономии - неопытному установщику платить можно меньше...

15. Sp1inter

Sp1inter Новичок

5 сен 2011
    16
    4D
    Если кто то занимается/продает окошки, стукните в лс, хочу приобрести

16. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    ставил себе окна весной, когда делал в квартире ремонт.
    Маркетировал все что можно (3 типа профилей - кбе, рехау, века; порядка 15 компаний-поставщиков), в итоге остановился на "Окнах Роста" (не реклама ни разу). У них чуть подороже, но плюсов много: делают оперативно, ответственно и качественно (тьфу трижды), плюс периодически у них допакции.
    Если сравнивать с вариантами дешевле, то это "дешевле" обычно за счет чего-то: либо не вовремя, либо руки у установщиков из..., либо что-то третье.
    Как пример - коллега делала в две квартиры окошки, в первую подешевле, во вторую по моей рекомендации. Она нецензурно не выражается относительно первого варианта только потому что она девушка :)
    ПС еще дважды тепловизором монтаж проверил - весной и сейчас - все ОК :)

17. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    571
    Audi A6/2,4 02г
    Самый оптимальный по цене,качеству -Экспроф.(101 не ставьте, смысла мало). Естественно есть более качественные профиля ,
    но рядовой потребитель, существенные отличия между ними врятли выявит.
    К примеру Брюгман дороже,и красивей, но в монтаже мне не нравится, мягкий.
    Профиля которые не стоит ставить, исходя из моего личного опыта монтажей, и ремонта ПВХ конструкций в новостройках, итд.-Лджи,проплекс,монблан,пимапен,сок,дальше не помню,склероз.
    А вообще, основная причина проблем ПВХ, алюма,дерева-неправильная, и не совсем правильная, зачастую абсолютно не правильное расклинивание стеклопакета.
    Надоело учить людей,что стеклопакет- это стеклопакет, а не ПВХ конструкция. Стеклопакеты не бывают, двойными, и тройными, а бывают однокамерные, и двухкамерные.

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Нужно в пятиэтажку на балкон окно метр на метр. кто занимается - в личку оптишите плз.
    Чем дешевле тем лучше, можно бэу и т.д. главное чтобы основные функии выполняло))) ну и открывалась хотя бы одна створка...
    Утеплить задумал, осталось окно тока ... основное почти все сделано... не хочу чтобы снег на деревянный пол попал((((

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    тож интересуют окна
    жду предложения в лс

20. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а с 2007 года что-нибудь изменилось, VEka все еще круче Rehau?

надумал ставить, думаю века (софт лайн) + рото нт или рехау (5 камер 70мм) + зигения
    посоветуйте плиз