Ничего в Роте особенного нет,Зигения не нравится. Меня Винхаус во всём устраивает. У нас в городе профиля Века нет, не разу с ним не общался.
Сообщение от Клякса Кто установил недавно поделитесь впечатлениями...плиззз Каждый день их ставлю,впечатления негативные, денег маловато платят. А вот если бы расценки повысили, то позитива бы прибавилось. Что конкретно желаешь спросить?,нестесняйся,если хочешь поговорить об этом
Недавно ставили. После долгих изучений инфы поставили всё-таки Рехау. Они у нас в России самые беспроблемные из средних. Дорогущие профили для олигархов я не смотрел. Что самое важное - НИКОГДА не связываться с частниками без лицензий, которые могут предложить цену тысяч на 10 дешевле, а гарантий не каких. Лучше связываться не с перекупами (они обычно говорят, что поставят абсолютно любой профиль), а с представителями, которые работают непосредственно с заводами (они берут лишь пару контор и с ними работают). Плата только после полной установки, и обязательно осмотрите всё после установки на предмет царапин и других косяков, которые вполне могут быть.
Здраствуйте! Если интересуетесь окнами у меня свое производство,в районе ВДНХ,замер,установка и т.д...Работаю без посредников,цены порадуют)
Изначально на предмет царапин осмотреть надо после доставки и не только окна, но и все комплектующие и лучше это делать в присутствии свидетелей или представителя. Потом могут и не принять претензии (мелкие фирмы и частники).
Профиль в большинстве случаев идет в защитной пленке,как и комплектующие,а даже если есть царапинка ее можно убрать с помощью спец.средств для окон ПВХ.