Хочу поставит привод Quattro на А80 B4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Форсаж, 6 ноя 2010.

1. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    2 большие разницы)))

Форсаж! ну что ты там нафоткал? или все быстро тебя отговорили от затеи? а зря)))

2. AntonGoblin

AntonGoblin Участник форума

25 апр 2010
    156
    Audi A6/C4 2.0 МКПП
    :icon_suicide: видимо только в Казахстане таким "тюнингом" занимаются ИМХО.

По теме, реальней найти кваку нежели делать этот калхоз :umnik:

А с другой стороны ну пусть делает, когда сделает просто уже ему она не нужна будет, понравится другая машина :ded:

3. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.
    Не только в казахстане, но и в РБ тоже и на украине и в РФ не без этого. Только есть авто с которыми стоит производить данную операцию, а есть те которые проще купить сразу на четвереньках.

4. AntonGoblin

25 апр 2010
    156
    Audi A6/C4 2.0 МКПП
    Вот я и не понимаю, зачем уродовать авто :shock: если можно найти кваку.
    Я понимаю делать кваку если с завода не выпускались такие, то да но и то масштаб работ очень большой. :ded:

ИМХО: Автор делай что задумал раз уж так хочется, но мне кажется лучший вариант купить какую нибудь ушатаную кваку и восстановить её коль уж руки чешутся ремонтировать) :D

5. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.
    Ладно наспамь мне ауди купе В2 кватро по вменяемой цене.

6. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Зы. про четвереньки улыбнуло...:D

Форсаж!
    Сам заколхозил свой авант кватровый 45кузов дальше некуда ...
    ввалил денег ,сил , душу вложил..
    Спустя 4 года понимаю ,всё что было сделано кроме тормозов ,это пустая трата времени и средств ..сток есть сток... и лучше стока только он и есть..
    Сейчас жизненые приоритеты поменялись, появились новые увлечения ..катера.,охота ,рыбалка...
    Начал присматриваться к 120 Тойота Прадо.
    Хотя жизнь без Ауди не представляю..:D
    Хочу пожелать тебе удачи в твоей задумке,но думаю здравый смысл всё же победит...
    Поверь людям которые прошли через это...
    Не подумай ,что тут все пишут чисто из завести, просто народ наступивший на те же самые грабли хочет предостеречь тебя не делать глупость ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    http://kolesa.kz/a/show/1466605

Недавно ее же в районе 2200$ продали. Счас цена выросла, видимо из за новых брызговиков ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.
    А у нас я не одной в продаже за 1,5 года не нашел. А так те у кого есть не продают ни в какую, мол проекты у них.

9. AntonGoblin

25 апр 2010
    156
    Audi A6/C4 2.0 МКПП
    речь в теме не о купехе а о Б4, Б4 вполне реально найти у нас в Казахстане. :nod:

10. Konstantinoff

Konstantinoff Участник форума

30 апр 2010
    167
    530i+Audi 90 20v+Coupe 2.6E
    Даже если получится,чего этим добьешься ? 150 уставших лошадок совершенно не обрадуются. Кваттро конечно зимой повеселее ездит, но этот геморой не стоит свеч

11. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    А ты сам ездил на кваттре? Бак на кваттро 70 литров только:umnik: Уверен что на АБК ставили полный привод? Преимущества и на дороге и вне дороги, а геометрическую проходимость никуда не денешь. Кваттро вещь что ни говори:rock:

12. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Форсаж, ты не обижайся, но лучше брось ты эту затею. Посчитай сколько вложишь в авто для переделки и поймешь, что на эту сумму можно приобрести приличную кваттру, они есть просто поищи.

13. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    АВК было с полным приводом, только очень мало.
    Как-то в клубе продавали.

14. qtogt

qtogt Новичок

4 дек 2007
    30
    Audi Coupe GT 2.2 86г.
    Вот всё правильно человек говорит, нет смысла тут что либо спрашивать. Когда я два года назад здесь спрашивал про полный привод на свою купеху б2 меня тоже тут закидали понтами на тему того что смысла нет, что не сможешь, что всё криво и тд. в итоге только один человек (спасибо ему) кинул геометрию купехи и кваттры в б2 кузове.

Блин, все кто сюда приходит хочет услышать что то конструктивное, а тут получается тупо раздув ни о чём где каждый пытается показать какой он знаток, а в итоге всё сводится к тому что та или иная операция с машиной возможна лишь в том случае если "вот тот чувак делал" а то что бы взять и самому вот так вот рискнуть и сделать это неее...

А полный привод я всё же приварил...

15. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

Никто и не говорит что нельзя приварить, речь идет лишь о целесообразности, затратности и качестве.

16. Kostakis

Kostakis Новичок

26 окт 2008
    39
    AUDI 80 quattro 1.8 JN - мега овостч :-)
    У нас Питере Dr.Vova сделал из В2 5ц купехи моно В2 quattro. Фотки есть но они плохго качества. С развалом и геометрией там все впорядке.
    С купехой с хорошим моторчиком наверное стоит заморочиться при наличии хорошего донора.
    На автосру недавно была В2 5ц купеха ква в очень хорошем состоянии- 240тыр.
    Я бы сам от s2 coup не замученной тюнихами, ламбо дверьми, музыками, и раллями не отказался . Но это анрил к сожалению.

17. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.
    Ага пишут ауди кватро, а далее по тексту "привод передний" граматеи блин.
    Мне тоже переваривают моно купе В2 4цил. в кватро 5цил. ввиду отсутствия таковых в продаже.

18. garag1976

garag1976 Участник форума

5 июн 2010
    237
    Audi 90 2.3E 87г.
    всем привет не слушай не кого раз решил сделать сделай любой дурак может пойти и купить готовую
    всё реально я работаю над таким проектом тока кузов В3 уже закончил осталочь с люком решить и выкрасить
    если интересно смогу фотками поделится

19. garag1976

garag1976 Участник форума

5 июн 2010
    237
    Audi 90 2.3E 87г.
    часть фоток у меня на страничке есть

20. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

А теперь агитатор озвучь ценник, откатай какое-то время для начала, а потом скажи стоит оно того или нет. Смысл этих переделок объясни?

Если "любой дурак" может купить, чтож не пошел не купил, я полагаю ты гораздо умнее "любого дурака"?