Доставляет, но этого не понять реально, в чем смысл объясни мне неразумному? Купи кватру битую и восстанавливай, будет тот же бутерброд, а так пилить, варить и красить целое авто Ты, походу сам не можешь понять зачем тебе это нужно.
1. пилить машину болгаркой 2. ставить то, что изначально не ставится в принципе 3. делать машину таким образом малобезопасной 4. создать себе кучу гемора. 5. .. Если все это можно назвать РАБОТОЙ, то этого действительно не понять...
у кого откуда руки для того такая и работа! всё реально, просто я не ленюсь через это пройти и свою машину менять на какой то извеняюсь "хлам" не хочу только из-за кватры! Видел же как на кабрик кватру поставили и никакую жопу там не перерезали, да и человек на В3 поставил кватру! Захочу и себе поставлю, вопрос всего лишь в деньгах! Да и вообще читайте пост НУМБЕР ОДЫН и не сбивайте с толку!
В казахстане такие фокусы решаются наверное без проблем, там машин и запчастей полно за дарма, можно хоть из пяти сделать одну, респект ребята! НО в условиях того, что осталось в России, лучше все таки поискать и взять готовую кватру.
А теперь агитатор озвучь ценник, откатай какое-то время для начала, а потом скажи стоит оно того или нет. Смысл этих переделок объясни? Если "любой дурак" может купить, чтож не пошел не купил, я полагаю ты гораздо умнее "любого дурака"? а ты сам что то зделал за свою жизнь????????????????????
скажите сколько сейчас стоит кватро в идеале и в полном фарше???????????????????????????? в В3 или В4 кузове
у меня много планов с етим автомобилем я думаю конечная цена будет не маленькая времени конечно не хватает с ней плотно заниматься хочу сказать одно кому что нравится кому машины лепить кому рыбалка а кому ещё чего
на данный момент я потратил тыщь 110 не считая работы но я много лишнего покупал буду ставить всю начинку современную климат контроль с фокса 2002г понель приборов с бортовым компом это тока в 30тыщ встало атак я в лемит укладываюсь
Авто было 4ц. Сейчас пока дохлые но уже 5ц. Без эвакуаторов вышло 2500у.е. (само авто, донор, работа) ну и осталась куча не нужных з/ч (подвеска, двиг., коробка, диски, еще одна ржавая купе и пр.).
а ты уверен что твоя машина целая можно из трёх кузовов один сварить так что не один спец не узнает и не найдёт места стыков