ну да если краску снимать но я совневаюсь что ты будешь машину царапать поверь через мои руки много авто прошло так как профессионально етим занимаюсь есть люди делают так что и мне трудно определить практически не возможно еесли конечно машина выкрашена идеально
Не ругайтесь мальчики. Я лет 7-8 назад работал в одном очень интересном месте занимались чисто эсками. Так вот купил 43-ю купэху белорусскую, прям на разборе, без доков, оч хотел сделать из нее полную копию кваттры спорт, тоесть укоротить кузов для начала. Все славо богу закончилось когда туда встал 4.2 с эсочной шестиступкой, и все подошло к установки заднего допривода, вобщем авто было проданно обратно на разбор как есть. Я в те года тоже был энергичным, щас вспоминаю это как страшный сон.
Щастливец, просто если все трезво взвесить и подумать то будущего нет у таких проектов, S1-ой она всетаки нестанет, и за огромные деньги никто не купит. А если и мотор будет не родной то до кучи еще не смимайка. Жалко конешно но это неоспоримый факт.
тут речь идетне окомерческой направлености а личном самовыражении бабло можно и другими способоми заработать это скорей хобби кому рыбалка а кому машины лепить и не важно это а90 или ещё какой автомобиль для меня дак ето самый оригинальный вариант и история у а90 кватро впечатляет я хочу создать рекламный авто в мире тюнинга и думаю дальше профессионально в етой сфере работать имею свой маленький автосервис
Вы хотели сделать, но бросили, некоторые если берутся то доводят до конца. И не в деньгах смысл всего этого, проще купить А6 С6, но не всем это интересно. У меня тоже есть ведро-проект, а ездить есть еще 2 авто.
Я имел ввиду под ошибкой то что во время отправки сообщения форум начал перезагружаться, и появилось два сообщения, пост к теме отношения никакого неимеет это просто ошибка.
Зря вы так. Просто у моего проекта небыло будущего, доки белорусские и вообще молод я был и зелен. А нащет довести до конца начатое, мне есть что ответить вот ТУТ.
Я вот тоже лоханулся не то авто взял под реплику спорт-кватро, теперь пока будем стремится к реплике ур-кватро, но работа только началась, дай бог осилить и не бросить (самое гадкое когда остается сделать шаг, а желания его делать уже нет).
Мдяяя Эрик пропал, как и его недостроенный Morgenstern с табуном свыше 1000 лыс.: 2 Allem Спойлер: Офф-топик Вроде звучало именно так: Товарищ, верь, придёт она – на водку старая цена! Подешевеют пиво! Водка! Квас! Вот жаль не будет только нас...
я находил что 750мл но до уровня заливной пробки не достаёт вот у меня и начались сомнения в жигули и то 1.5л заливается где можно узнать конкретно?