Все это потребует много времени и средств, проще на самом деле просто купить кватру а там по желанию можно и тюнинг провести.
я с тобой согласен проще но не дешевле тюнинг сам по себе не дешёвая затея проще купить audi R8 и не маятся на тот момент когда я свою покупал кватро я найти не мог да и ету я за 15тыщ купил.
Конечно если есть деньги R8 как альтернатива может рассматриваться и еще вариант сотка кватро в 45 кузове можно найти не очень дорого постепенно устранить недостатки и спокойно ездить в свое удовольствие
Чувства топикстартера понимаю.... Вот оно, моё бочко, всё сделанное, родное и своими ручонками шаловливыми перебранное, другого такого бочонка нет ни у каво, и единственне, чего нету для полного счастья - полного привода.... Тоже билась мысь в мозгу - жопу переварить, но потом отказался от нее... Из соображений, что в итоге, как ни крути получится конструктор, ввалится немерянно бабла и работы, а на выходе -ОБЫЧНАЯ кваттробочка.... Как это не обидно... Сам буду брать 90-ю с рядной пятеркой и на четвереньках (тоже улыбнуло)... Состояние будет ужас, это понятно, но это будет СТОК, это не будет сварки, и опять-же колхозить салон кожей-электричеством, ставить на пихло бошку от Эски, обвешивать намного прикольнее, чем резать и варить ни за что ни про что собственную любимую машинку... Всё ИМХО....
Друган тоже варит жопу кватро , но к В2 купе. В этом хоть смысл есть... А В4 кваттро и так полно. + чтобы КАЧЕСТВЕННО приварить жопу надо хоть какой-то стенд иметь, обладать навыками как точечной, так и газовой сварки, иметь собственно, оборудование для разных типов сварки, тогда еще может и будет толк. Тут тупо электродом фих получится. +потом покраска, плюс нужен донор, (практически пол-машины), и это все выйдет по стоимости как запуск МКС нафих... Не стоит оно того. ИМХО.
Если искал труп, причем труп полный, еще и за бесплатно практически то да, найти тяжело....... А живых и здоровых кваттробочек в продаже навалом.
+1000 На самом деле когда прикладываешь руки для восстановления авто как-то прирастаешь к ней и расставаться становится все труднее.
у меня уже сварена в В3 кузове и поверь навыков у меня хватает и мне не нужны стенды загляни на мою страничку там есть фотки коментарии приветствуются
у меня большой проект думаю конечная цифра будет не маленькая и я не видел смысла покупать целую кватра да их я и не мог найти
вот на пример в питере я давно ищу авант 2.3 qwattro, вот хочу именно такой букет , а реальной , да и убитой не видел что б продавали, а кваттрик хочу просто жуть, у самого авант моник, и есть донор 2,6 донор, уже 2 года думаю переделывать жопу, что гемор ,знаю точно, останавливает только 2 вещи , что вдруг всплывет в продаже мой наборчик, а второе ,что донор 2.6 ,а не 2.3
вот на пример в питере я давно ищу авант 2.3 qwattro, вот хочу именно такой букет , а реальной , да и убитой не видел что б продавали, а кваттрик хочу просто жуть, у самого авант моник, и есть донор 2,6 донор, уже 2 года думаю переделывать жопу, что гемор ,знаю точно, останавливает только 2 вещи , что вдруг всплывет в продаже мой наборчик, а второе ,что донор 2.6 ,а не 2.3
Эх... как давно я хотел написать в своей теме пост, который даст ответ на вопрос самой темы и покажет не знающим людям что лучше промолчать чем своим незнанием вводить других людей в заблуждение. http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/forsaw/2/journal/1940433/ http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/forsaw/2/journal/24290/
Так ты дополни стартовое сообщение тем, что все успешно вышло. Все страницы темы никто не читает. Просто отписываются потом в конце))) Ну а ты мегакрасавец!