Ну что ребята! Где же теперь Ваши красноречивые высказывания, заявления про то что глупый пацан еще, что это нереально??? Все реально! Все делается! Руки просто нужно правильные иметь, а не сидеть и по клаве клацать говоря о тех вещах, про которые сами даже не знаете!
Пять баллов! Тоже задавался таким вопросом и был уверен что у немцев кузов унифицирован, но на такой эксперемент нужен донор.
Вот кстати отчёт по переделки Ауди Б4 1.9 TDI в Quatto от наших коллег из солнечной Молдавии - http://audi-club.md/index.php/forrum/transmission/527-audi-80-tdi-peredelka-v-quattro
кто то говорил что это нереально?Говорили что сумма переделки будет равнозначна или даже выше покупки готового решения.И что,неправильно говорили?
Ну хоть кто-то сделал-таки )) Поздравляю. А по поводу того что это нереально и кузова разные, канешь это не так. Странно, что так вообще кто-то считает. А вот вопрос про стоимость переделки оч важный вопрос. Был ли смысл переделывать моно в кватро?
У разных моделей видимо по разному. В4 вот переделывается, гдето встречал инфу что a4 8E тоже можно переделать без сварки/болгарки. А вот A6 С5 без сварки никак, кузова имеют значительные различия ( на драйве читал отчет парня) там пол жопы переварить надо, в таком случае лучше действительно авто поменять. Интересно теперь как у остальных кузовов с этим.
Спасибо! Смысл есть, во первых ощущения от езды на кваттре просто удивительные, во вторых финансовый вопрос расписан на драйве, затраты по переделке обошлись мне в 1000$. Думаю если бы приобрел другое авто с полным приводом, то вложил бы в него не меньше денег, сил и труда.
сделать всегда можно все - было бы желание, время и деньги. к примеру у нас в продаже сейчас есть турбобоченок с 2.0 асе раскочегаренным до 350 лошадей: http://www.autogidas.lt/audi-80-b4-quattro-sedanas-1994-0125634911.html . и наверное этому человеку тоже многие говорили, мол закинь туда аan и не парь мозги
вот честно, пройдя через такой проект, я бы посоветовал аан воткнуть. это проще, дешевле, надежнее и производительнее. цена на авто весьма странная, только мотор на железки ему в эту цену должен был выйти.
да у нее ж кузов поцоканный. туда еще надо приложить руки. а во-вторых у нас все машины дешево стоят. такая же, но с обычным двиглом стоила бы максимум 1к евро.