насос не постоянно качает ,и зависит это от управления запуск -частичная нагрузка-полная Кстати ,для информации дизельная вебаста работает с блоком управления от бензинки (но с ограничением одной функции ) Нет режима догревателя Так ,что если вдруг кто то будет на бензинку будет ставить дизельную вебасту могу махнуться блоками управления либо целиком котлом вместе с штатной панелью управления
Доброго времени Всем!Стало холодать и появились мысли об установке подогревателя.У меня есть Вебаста-стояла на бензинке. Как переделать на диз.топливо? Может кто уже делал?Может есть информация? Буду признателен!
Нет ,у меня как раз есть бензиновый котёл с панелью управления и временно с него взят блок управления ,так как у меня установлена дизельная вебаста и её родной блок оживить не получилось ((
Почитай внимательно эту ветку тут кто то вроде высказывался чем отличаются дизельные котлы от бензиновых Я лишь могу 100% утверждать ,что блок управления от бензинки работает на дизельной вебасте но с ограничением Отсутствует такая функция как догрев при запущеном моторе .Всё остальное по таймеру работает . Надо разбирать котлы и сравнивать ,но на это надо время и два комплекта прокладок ))
Спасибо,S S V!Это уже что-то.Осталось выяснить у знающих людей на сколько сильно отличаются котлы. Ну и скорее всего докупить насос?
Честно говоря ,я не имею представления по какой схеме установлена вебаста на Рено Схемку бы закинул ,мож и разобрались бы ..
Большое спасибо за помощь!Еще раз перелистал тему и нашел ответы на свои вопросы.Работать будет бензиновая на дизеле,мне необходимо купить насос для дизеля и горелку ; цена вопроса около 10к.руб.
Странно конечно но, что там за насос на Реновской Вебасте ,если отличается дизель или бензин ? Котлы и блок управления Да .Но насос ?
Насосы отличаются, не знаю чем, но бензиновый чуть-ли не в 2раза дороже дизельного... http://www.diavia.ru/index.php?pict_id=2#!
У меня родная вебаста дизельная стоит, на ней написано термо топ z/c-d попробовал подключить просто тпрмо топ с, ваг-ком не увидел блока управления этой вебасты. Непонято в чём может быть причина?
Так и надо писать что котёл от авто 2008 г естественно там Кан -шина и думаю его не получится запустить на авто 2001 г
вот и я запустил свой эбишпехер доволен как удав. осталось теперь реализовать дистанционный запуск только.всем спасибо!!!