Кто может просветить по поводу webasto. Давно ищу БУ отопитель но боюсь покупать так как у меня на audi a6 c5 2,5 tdi по расшифровке vin кода стоит webasto номер 4B0 265 105 E таймер включается через БК FIS, так получилось что котёл стырили и осталась вся проводка,шланчики и глушитель. У меня машина 2000 года и часы уже электронные, то есть я так понимаю с CAN шиной и webasto управлялась по ней! 1 Какой мне можно воткнуть котёл что бы только старые штекеры воткнуть и всё заработало? 2 Или искать не заводской а универсальный вместе с прводкой и таймером в салон? 3 Если взять с любой другой машины заводской котёл, то его нужно будет перекодировать для моей CAN шины?
-ищи универсальный или с ауди а6 у тебя в данных мотор BAU,разве он шёл в 2000 г.,остались ли кронштейны под котёл на самом кузове,такой отопитель в минске с комплектом кронштейнов и таймером в идеале стоит 570 вечнозелёных
Спасибо за ответ! На счёт движка, у меня в оригинале был AKN, так как он накрылся его поменяли на BAU 2004 года. Меняли в германии.
Подскажите кто знает можно заменить штатную webasto на audi A6 2003г.в. от A8 2000г.в. 4D0 265 081G. Физически я понимаю можно а будет ли управление с приборки?
На 2,7 так же под крыло (в штатное место). Схема подключения такая же, топливную магистраль тянуть от бака (фотки есть)
сужу по себе: за прошлую зиму, 5000ватами своей Wбасты стрелку охлаждайки я не поднял, не прогревает она эту массу ДИЗЕЛЬНОГО железа ни за 1800сек, ни за 3600сек!, а только ухудшает холодный пуск в сильный мороз давая "глюк" на термо датчик! вывод для себя я сделал в сторону "догревателя"! с "догревательской" задачей справляетсяна ура! ИМХО!
Подскажите когда допоснительна ставят вебасту куда "+" подключают? В описании от A6 C5 вешают сюда - на первый с лева "30А".Мне же надо туда 3 предохранителя повесить 20А+1А+25А итого к полтосу. Можно ли, там же уже что то весит?
соглашусь, но частично... прогревает при -32 за 50 минут до 80, но только если не греть салон, с салоном только до 65 греет... глюк с датчиком имеет место быть, но я его обошел, и заводка была с первого оборота стартера.