Это справедливо для Т90. У Т60 фикированный интервал работы 30 или 60 минут. У меня проблема не в телестарте, т.к. после того как тухнет панель сигнал с телестарта ещё продолжает идти.
Есть схема ож как подключить котел(2.5tdi v6)?Подключил после печки, но так греет только одну голову со второй тянуть не хочет.
Левая голова,возле коллектора стоит резиновый шланг,его снимаешь,от трубки железной со стороны грм шланг на помпу вебасто,с котла на второй конец трубки и будет полный обогрев блока и головок
Всем добрый день ребята прочитав все так и не могу понять куда врезать вебасту на 2.7t BES кто уже сделал дайте ответ пожалуйста
если надо тепла в салоне - то перед печкой. если надо греть мотор - то между печкой и блоком. на мой взгляд второе предпочтительнее. первый вариант - штатное решение насколько я помню+ большинство дилеров ставит так
Мужики подскажите по установке вебасто термо топ с! Вопрос в установке дозирующего насоса в инструкции пишут что шланг от бака до насоса должен быть короче чем от насоса до котла чем чревато если насос поставить ближе к котлу соответственно шланг до бака будет длиннее и сам насос я так понял должен быть выше входа в котёл или не имеет значения?
Привет. Тоже на 2.7 тт ставить на днях буду. Подскажи подключать просто в разрыв одного шланга от печки ? То есть антифриз пойдёт из печки сначала на вебасто , потом уже обратно в свой родной шлаг на двигатель ? Так ? Или же в этот шланг подцеплять через тройник только подачу от вебасто , а тогда обратку куда ? Спасибо
В общем поставил. Бинар 5б компакт (аналог вебасто). Засунул в крыло со стороны пассажира. За интеркуллером. Это было невозможно на первый взгляд , но получилось. Шланги врезал в разрыв обратки печки. все работает , все греет. подключил доп канал сигналки. Запускается теперь с пульта
Здравствуйте, подскажите подключил Вебасто с левой стороны, внел малый шланг и сделал подключения со стороны радиатора на помпу с помпы в кател, с котла на второй конец железной трубки. И почему-то греется левая голова прям кипяток а правая холодная, подскажите может что то не так сделал? Подогреватель аналог бинара