Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Во блин! А я то и не знал (наверное забыл)! Танюшка и Лёшка! Поздравляю! 10 лет вместе это действиьельно срок! Почти все стрёмные периоды (как говорят недоделанные психологи) уже позади и можно не обращать на это внимания! Вам крепкого здоровья (всей семье)! Огромного счастья (всей семье)! Тепла и уюта в доме! Удачи и достатка! :drunk2::drunk2::drunk2: :ros::ros::ros::ros::ros: Пыс. Пыс. Действительно! А не пора ли задуматься о прибавлении семейства! Что бы Мишаня не скучал!;-)
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Ещё раз всем ПАСИБКИ 2 Серёг, ты шо нееееееее нихочем Неее ну еси ты няньчицо будешь:very_cool:
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Алексей и Танюша!!!!! Поздравляем Вас с этим замечательным праздником!!!!!:ros::ros::ros: Звиняйте что с запозданием,только добрались до интернету!!!!! Нам такой праздник только предстоит 21.09.08!!!!! И к совпадениям,мы 10 лет вместе из них 6 в браке!!! Ещё раз поздравляем вас наши хорошие!!!!!!!! Предлагаю вместе отметить серебрянную свадьбу!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Позравляю вас (лучше поздно, чем никогда)! Сидели за одним столиком на 6-летии клуба, замечательная пара! Танюшка - зажигалка! Именно такие люди делают праздники незабываемыми. Желаю вам ВСЕГО-ВСЕГО и каждому члену семьи по новенькой ауди:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Я тоже присоединяюсь к тёплым поздравлениям форумчан...всегда приятно видеть крепкую семью.ПОЗДРАВЛЯЮ ИСКРЕННЕ!!!