Ответ: Хочу представить вашему вниманию... "Пауза" на флэш плеере мне кажется вполне справляется с этой задачей
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... ОООООО,зафурницыклировало!!!!!!!!!Сонь,контакты зОпесал!!!!!Оч красивенький сайт!!!!!
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... И у меня открывается! Хороший сайт! Поздравляю! :ros: "Скрипки(арфы) нет, возьмите бубен"©:rotate:
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Флэш плеер заметил только после этого замечания)) при переходе в следующую закладку музыка опять играет и нужно снова нажать на "паузу" - элегантное решение))
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Тады не шипка интересна.. :very_cool:, я то падумал про "Крым на тачке" ;-)
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Чудеса наблюдательности (без обид) Музыка на сайте - это "товар лицом". Люди заходят на сайт с целью найти музыкальный коллектив. Наверно, важно не только как коллектив выглядит, но и как играет. Спасибо за конструктивную критику, обсудим.
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Крым на тачке - пройденный этап, кстати, Николаич, спасибо за советы, в прошлом году ты нам очень помог. (оффтоп)
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... В сайтах не разбирась - но музыку послушал. Играете хорошо. Еще смените хостинг со временем - долго грузится первая страница.
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Ну тады в "Крыматорий на авто" ;-), кста, я хочю числа так с 10 июля махануть днюх эдак на 10-12 :very_cool: гы: спасипа в стакан не нальёшш
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Под лежачий камень я всегда успею, спасибо Созвонимся ближе к делу :very_cool: Я берегу твою печень
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Денис, ты меня пугаешь Я понимаю было бы слово sextet, но quartet то чем тебя так возбудил?
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... вы энтим напомнили непанятки между.. Дед работал на ското-бойне. Ну и мясо таскали себе, через проходную, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, а чтоб на проходной не поймали прятал себе в штаны. Ну вот, как то после очередной смены возвращался домой, с хорошим куском в штанах, а штаны были на пуговичках. Ну у него одна из пуговичек расстегнулась (а может он и вовсе забыл ее застегнуть) и ОДИН СОСОК телячий вывалился и вот он едет домой довольный в транспорте. Контролёрша заметив вялое болтание между ног, стала деду глазами показывать чтоб заметил и ширинку застегнул. Дедуля со смущением стал этот СОСОК обратно запихивать, так нет же никак кусок то добротные себе оттяпал. Пока он теребил свою ширинку у него вывалился второй СОСОК, у контролерши глаза стали большими и ей явно стало не хватать воздуха. Так как она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот. Но старик долго не стал мучился со словами "да чтоб они провалились" достал ножечек и отчирикал соски. Пряча их в карман, он довольным видом взглянув на контролершу произнес "у меня еще есть". Но та уже не могла говорить, закатив глаза, с ощутимым грохотом упала в пролет автобуса. Дедуля бросился к ней на подмогу крича на ходу "женщина что, вы, я же не свой отрезаю!
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Ну тады шонить всем квартетом зробили на очередном туре лиги АФЛ :very_cool:
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Quadriga: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Quadriga: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Quadriga: пипец .. 32 года! ты идиот!
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Смари, а? Флудерасты!!! Николаич, велкам в анекдоты со своими морепродуктами :very_cool:
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Соньк, мы же пастаянна твой тем-с поднимам-с, а то глядишь ужо на третьей стр. была пы :very_cool: зы: вместо многа аглицких буков в подписи лучшее сцылку на сайт;-)