Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Духовность души человечьей не могет быть рекламой , ляпи !
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... о! наконец-то анонс сайта :rotate: рад, что народу нравится!
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Сонь, мои поздравления!!! :ros: :ros: :ros: Очень душевно!!!
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Решила к дню рождения приурочить И к дню рождения квартета тоже ;-) Нам официально 18 мая исполнилось 10 лет
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Соня, поздравялю. Красивый сайт. Только хостинг медленный- загрузка отрывка песни идет ооочень медленно. Канал у меня быстрый, если что. и это.....вот это правда? "Нашей игре аплодировали президенты разных стран и арабские шейхи" ЗЫ. если нужна более глубокая конструктивная критика- дай знать ;-) ЗЫ2. кнопка проигрывания называется и изображает Play, а по клику предлагается скачать отрывок. Не удобно. Либо напишите скачать, либо, что лучше, проигрывайте прямо на странице браузера в реал тайме.
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Сонечка! Очень понравился сайт! Посмотрел, послушал, почитал! Есть настроение! Причём хорошее!!!:ros::ros: :ros:
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Учредитель фонда , какой известный человек, не знал что он музыкой увлекается :[:]||||||
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Странно, у меня быстро грузится А смысл мне врать? Правда. Мы играли для Буша-старшего, Клинтона, Путина. А арабские шейхи нередко ужинали в "The Ritz Carlton Dubai", где мы некоторое время работали. Им всем очень нравилось, и они правда нам хлопали. В личку, буду признательна А разве не проигрывает в реал тайме? Мне приятель жаловался, что наоборот, не может скачать музыку с сайта. Спрошу, что к чему.
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Сонь, побывала я только что у тебя в гостях и послушала прекрасную музыку моей младшенькой особенно понравилось сделано со вкусом.
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... скажем так - добротненько, но Эдушка сейчас вам настрочит готовьтесь большая ложка дегтя имхо одна - в фирменном написании литера О на месте где должна быть литера Q мне стало интересно и я решил проверить http://images.yandex.ru/yandsearch?...mg/samples/kapr_letters/kapr_q.gif&rpt=simage подобного варианта не существует
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Потрясно!!!!!!!!!! Предвкушая удовольствие, заранее включила колонки и не ошиблась!!! Отличная самопрезентация!!!!! Пусть будет побольше постоянных корпортивных ценителей и почитателей!:ros::ros::ros: