Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ахахах))))) Здорова Игорь)))) С возвращением))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне - ингтриган!!! Ещё в апреле фотки обещал!!! Уже май на дворе!!! )))))))))))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Завтра залачу карбон в ночь- в пятницу фото с меня друзья)))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! значит заказ принял) поздравляю!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! тока не говори, что не мог накатаццо и не успел сфотать)) ЗЫ. пяднецо скоро кончиццо есичо)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! капоне подскажи какая система с ГАИ? она ж вроде у тебя на учете стояла? будешь делать переучет? или надо в гаи заранее какое то разрешение брать? просто интересно как сама системы происходить по замене цвета авто...
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Едешь-пишешь заяву, палатишь в сберкассу около 500 руб и все, если есть знакомые 15 мин и все)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! до покраски или после надо писать заяву?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! хде фотки ??? хад!!! я всю тему перечитал ... искал фотки готовой машины ... ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ПС! А по сабжу - молодца просто!!! респект.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! пока тока в таком качестве машинка смотрится супер репект!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ниче так... тока ф сумерках дисков не видно ... фоткай днем
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Отец, ну ты даёшь)))) Я даже ее еще сам сфоткать не успел))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Красотень!!! НУЖНЫ ДНЕВНЫЕ ФОТКИ!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! это я так для затравочки...=) а КАПОНЕ просите уже чтоб и днем и при радуге=)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! фото качественеей и было бы не плохо отчет до и после для затравки мисье...... Капоне хоть и не потребовались твой услуни пивос с меня:very_cool::very_cool:
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А фисташки и ВИСКИ с меня)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Папарации не дремлють
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! даааа папараци всегда на шаг впереди