Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А вот машина почти собрана, без спойлера заднего пока и не отполирована!!!! Подвеска кони, пружина хр -45
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Фото не очень удачные, так как фотик Г и на мойке другие машины мешали из далека сфоткать!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! МЕГАЗАЧОТ Правда карбоновые накладки на двери вызывают легкое сомнение, надо бы живьем глянуть
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ааа это бомба)) ты просто атец
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Батянь сам знаешь, твоими молитвами:drunk2)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! просто охрененно смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нее только один минус это не RS4.( надо тебе мотор туда воткнуть от рс-ки. но тогда цена твоей машинки будет золотая!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Думал об этом))) Лучше на следующий год Рску возьму и турбу туда вкрячу))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! если ты вкорячишь турбу в рс4-то это будет бомба. просто бомба а машина выглядит супер,нет слов
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Респект за труды Интересно, однако не эксклюзиф - в такой раскрас много тюнеров свои тачки расцвечивают. У меня сегодня под окном 2 таких же проехали с разницей в 30 минут БМВ5 и Митсубиси галант. Обе белые с черными капотом, крышей и крышкой багажника. Однако у тебя карбоновый стайлинг добавляет изюминки. А вот скажи: крыша я так понял под пленкой 3d карбониевой у тебя, т.е. матовая... А капот, багажник, решетка, накладки дверные? Натуральный карбон, или же что то так же в пленке? ЗЫ И диски надо белые, однако - черные не смотрятся, будто без колес машина
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! достойно вышло! уважуха тока вот не понял зачем крыша матовая? все ж глянцевое
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Отлично замутил, респект тебе за труды, единственное диски и вправду имхо лучше в белый закатать и крышу все таки матовой надо было покрасить, а то выбивается как то она на фоне тонировки и карбоновых деталей
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Натуральный карбон!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Всем спасибо, всё учту))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Красавица На мой взгляд, диски покрасить в белый, будет виден радиус и тонкая полоса покрышек и фанари задние на крыльях танировать белам перлом, а внутренние оставить как есть.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А чё, помоему здорово! На калесы белый рант, и ты ф дисятке
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне, а в свидетельстве на авто цвет черный же у тя?! Перерегистрировать буш?