Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да черный!!! Да не пока не буду в правилах об этом ничего не написано!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! не понял. где о чем не написано???? о смене цвета????
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да! А если припрёт, то это сделать можно за час максимум!!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! а какой штраф максимум может быть, если менты тормознуть?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! 100 р за неправильно указаный цвет в свидетельстве о регистрации!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! если это действительно так то отлично)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот помню у приятеля в 90-е был грандчероки перламутровый, так ему гайцы в графе цвет написали слово РАЗНЫЙ Я его подначивал, чтобы он поехал, дал им денег чтобы в графе модель написали ИНОМАРКА Сорри за лирическое отступление
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Когда соберешься в мрэо, попроси шоб написали цвет ЗЕБРЫ)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! и порожки, и капот с крышкой багажника и зеркала и даже решетка радиатора? Хде взял? Решетку такую же хочу
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Смотри капот пластиковый-заказной, а все остальное сделано на заказ!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Видок просто супер МОЛОДЦА!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А в чем тогда разница?!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне сделай плз фото сбоку, посмотреть хоть, что такое -45 мм)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Не понятно, капот, все-таки, пластик или карбон? Крышка багажника? Где заказывалось, сколько требуется времени на изготовление?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Лучше в эту поставить мотор от предыдущей RS6!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Не!!!! Лучше куплю РС4)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Хозяин - барин, но чот мне кажется, что прикручивать турбы к рсочному атмосфернику более хлопотно, чем свап мотора, тем более, что такая операция уже проводилась, и всяческие "приятные" мелочи можно заранее учесть.