Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну в принципе я с тобой согласен!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне!!! Ты просто кросаведз!!! Пачот и уважуха!!! Машина - слюни текут)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо огромное)))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот фотки с профессионального фотика!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! слуш, а чо с задними фарами? то краснеют то чернеют ))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Одна фотка черно-белая, там они темнее)))) Одна чуть высветлена))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Накладка решетки под номерТоже хочу
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! дверные накладки карбон?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да тоже карбон!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! И ободок решетки я смотрю тоже замутил респект
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Все в карбон НАХ)))))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ты, мне про капот и крышку багажника ничего так и не ответил!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Извини братан-упустил! В личку отписал!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Дверные накладки где взять?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Может в моей теме без рекламы обойдёмся????
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Сделать на заказ!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Видел твою тачку сегодня на Октябрьском поле. Зверский аппарат) В глаза сразу бросился)) Очень четко в реале смотрится раз 10 круче чем на фото.