Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо огромное!!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Поздравляю с окончанием проекта
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Толерантнее надо быть:very_cool:Причем сдесь реклама
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо())) Но он ещё не совсем закончен, завтра буду фронтальный кулер ставить! а потом ещё кое что предстоит сделать!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! молодца! когда продавать бушь? или уже выставил? это вечный процесс... когда закончишь, начинается снова..
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот ты смеешься, а я реально, уже изголяюсь, не знаю, что с ней сделать)))) Потому как , когда все сделаешь, машину надо продавать)))) Планировал следующей весной, но может и летом!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Всё прочитал! МЕГА ЗАЧЁТ!!!! Такой аппарат получился-мечта многих!!! У вас в Москве может и есть такие, но если у нас в Новосибе на таком вечерком куражнуть-все деффки твои будут!!! ;-)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне, ненавязчиво напоминаю про фотоотчет по установке кулера))) по-больше фоток с разных ракурсофф, есиможно))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ps/ Сань, твоя матовая трёшка в Петере.. у девочки, и она очень довольна)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да что за херня на драйв2 , какая-то телка выложила фото моей трёхи и гонит , что она в киеве, недавно ее видели в строгино)))) ГДЕ МОЯ БМВ?????!!!!!!!!!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Я хочу в Новосибирск!!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Всё кулер стоит))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! нуичо, ощутил эффект? или на твою прошивку штатных хватало? ЗЫ. Да! и фото не забудь
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Три раза видел в строгине...... земляк И сегодня тоже Кстати Сань есть фото музыки и какие компаненты ставил? А про муть на D2, тоже была тёлка х.з. откуда с фото моей машины только с задней части. И пишет мол фото ещё не сделала ((( А я ей в ответ в коментах. Мол обращайся ко мне в профиль накачаешь ))))))))))))))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот и у меня такая же херь))) Фото завтра выложу!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! накачаешь у телки и выложишь? ))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Точно, так и сделаю)))))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Для начала сняли бампер и фары! Сняли оба штатных кулера и патрубки. Обязательно надо снять кронштейн левого штатного кулера(для этого надо снять подкрылок), а то пайпинг тюнинг кулера у3пирается в него и фара не встает. Место на пайпинге тюнинг кулера под датчик есть!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Чтобы закрепить кулер жестко пришлось снизу усилителя бампера просверлить сверлом под парктроники 2 дырки диаметром около 3 см. а сверху 1 см, взялись болты 8(восьмерки) , 4 гайки и шайбы.