Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот еще пару фоток в собранном виде! Бампер пока не встает-пайпинги ему мешают, придется его немного аккуратно подрезать)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! отлично! осталось только бампер на все это накрутить)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну да!!! Сделаю аккуратные вырезы и воткну)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ЗачОтный проект !
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне Ищо раз тибе уваж и респектуха!!! пасиба за подробный аччот)). Да, и один опытный товарисч как раз и советовал после установки кулера сперва немного поездить без бампера, а потом ищо раз протянуть хомуты пайпов, т.к. они от вибрации и температурных перепадов усаживаюццо. Хотя можешь и так оставить имха))) смотрицца зверско))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне, а у тя в фарах поворотники белые. Это так было или ты воткнул фары от эслайн? Или разбирал фару и менял колпачки на бесцветные? У тя Биксенон?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Саш, бампер не ставь
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! У меня обычные фары, как и у всех дтмок(биксенонс оранжевыми поворотниками) , я их разбирал, оранжевые колпачки выбивал , а хромированные полоски красил в черный мат!!!!!! Всем остальным огромное спасибо)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! http://www.autobam.ru/disks/Kosei/RX_MBK Вот диски будто бы для твоей сделаны
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне Ааааа!!!! Вот это зверюга!!! Хоть бампер вообще не ставь!!! Уважаю людей с головой и руками!!! Фары если честно не заметил, думал колпачки на поворотниках прозрачные, а когда рассмотрел и точно выбил!!! ))) А зеркала тоже карбоном замутил? Приеду, зафотаю! и замучию вопросами!!!)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Зеркала тоже карбон))) Твой кулер и всё, что тебе нужно лежит в коробке)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Саш, а какой объем у кулера и кто производитель?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Саш чё не влезает? Где цепляет? Мож кулер чуть глубже + пайпинг чуть утопить?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Кулер приволок мне ЛитлТоха!!! Чисто для моего 2 и 0 тфси , понятия не имею какой объем))))) God SpeeD, америкосовский какой-то)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! покрась молдинги на дверях внизу а то чет имхо не катит
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! они карбоновые=) (молдинги) МоЛодЦа =)!!! Уважуха так ты не ответил , ощутил нет приход какой-нить? как куллер , качество? все ок?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Сань кстати пендосы , шланг гидроча убирают вверх и засовывают куллер глубже....
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! я вот про это=)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Буду морочиться))))