Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! машина-просто супер..очень нравиться.молодца
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне Сделай фото салона и багажника ) Собираю инфу по музыке
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ))) МАШИНА ПРОДАЁТСЯ!!!!! 1 200 000
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! не ужто ли, на M3 пересаживаешься?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Неа! Хочу 650 на SMG.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ))) МАШИНА ПРОДАЁТСЯ!!!!! 1 200 000
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне вот это да...ты чего это?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! эх, жаль. думал ты эту Белоснежку, качнёшь сил до трёхста)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ))) а как же 300 л.с. в ДТМ???
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну если не продам будет 300 сил)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! МАШИНА ПРОДАЁТСЯ!!!!! 1 200 000
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Кстати вчера встречались С Диотриксом, заезжали с ним!!! Я впереди)))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне на много?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Надо со стороны смотреть!!! Или у него спросить)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! 2 корпуса где-то все от старта =) надо дальше что-нить прикручивать=)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! напиши классические данные год пробег и т.п. искал тут один знакомый
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Год выпуска 2007, в салоне куплена новой в авгсте 2008 года! я второй хозяин! пробег 20 000 км! за время тюнинга проехал 6000 км. Очень быстрая ДТМ)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! 641-70-34 пусть звонит я так расскажу!