Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Предложение действует 5 дней, если не заберут, то ее себе , как вторую оставлю!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! чё то он белый не хочет, но пока слабо понимает, что за машина вечером дам ему ссылку на тему
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! 650 не удивит...
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! DioTrixX APR Turbo Kit-Stage III))))))))))))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! такая корова нужна самому
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Я ее сделаю так, что удивлять будет)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да мы уже с ним думали вчера над этим))) Может заморочимся))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ПРОДАЁТСЯ очень качественно выполненный авто друзья)))) 1 200 000
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ПРОДАЁТСЯ очень качественно выполненный авто друзья)))) 1 200 000
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне выскажу и я респект и уважуху за проделанную работу! p.s. а машинка всё ещё без бампера?!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Пока без бампера, но в выходные поставлю))) Огромное спасибо!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А как проблему с интеркулером решили? Просто тоже думаю в будущем поставить, на новых 4-ках он кстати 1 стоит перед радиатором а не 2 по бокам! Исходя из своего опыта по тюнингу двигателя что посоветуете для меня? Ну и что ещё сделать с двиглой?(Прошу прощения за офф топ!)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Во первых не надо на вы, мне не 40 лет)))) Я трубку охлаждения радиатора гура переделаю и кулер сдвину ближе к радиатору ДВС, а трубку будет перед кулером! Мне кажется из самого элементарного-это впуск, выпуск, чип, кулер!!! Смотря что хочешь от авто!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Машинка практически продана, но деньги обещали отдать в понедельник! Друзья, авто действительно в идеале!!!! Если он кому-то понравился забирайте прямо сейчас не пожалеете!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Сань, жалко мне ёё что-то, хоть и видел один раз.. (
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да, молодца сеньёр Капоне, машина получилась СУПЕР!!! Не жалко ли продавать?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо парни!!! Да самому безумно жалко))) Но хочется , что-то новое уже начать делать)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! АДСКО КЛАССНАЯ МАШИНКА! Присоединяюсь к лестным отзывам!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Так ну я что-то прям совсем расстраиваюсь теперь))) Может оставить?)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! вложил стока сил и продаешь .........обидно нет? поставь ее за 1350000 и катайся купят так купят нет так нет