Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! дядь тачка бомба, сделать не успел а уже горячишся так.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Оставь!!! Продать всегда успеешь! А пока покатайся на этой красотке!))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Тебя что нужда заставляет? Думаю, вряд ли! Ну так и ездий на здоровье, а шестьпятьноль будет второй машиной!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да просто на хрена мне две машины))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да не то чтобы обидно)))) Жаль не много, я ко всем своим автомобилям очень бережно и трепетно отношусь!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! 1 200 000 это демпинг! А свои трудозатраты, любовь и переживания ты никак не оцениваешь??? Правильно говорят, ставь 1 350 000 МИНИМУМ и катайся на здоровье! ;-)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Парни вы же все прекрасно знаете, что как правило тюнинг не окупается, делаешь его для души!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Блин! Так в том-то все и дело!!! Ты же ВСЕ ЭТО ДЛЯ СВОЕЙ ДУШИ ДЕЛАЛ!!! Вот и катайся в кайф!!! Вот когда надоест, тогда и продавай за 1,2, а если сделал и сразу продавать, то получается, что твоя душа никакого кайфа не получит...за это должна быть компенсация...я полагаю...:very_cool:
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Запас карман не тянет! Зимой оценишь ))))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Не эту ли машину я видел в Калуге сегодня 29.05.2009 г., часов около 12.00? Капоне, ты был или все-таки продал?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Похожий автомобиль, а может быть он это и был, я видел в Мытищах вчера Стоял около круга (где магаз Мотино), потом ушёл в точку Прочитал всю тему, автор молодец,сделал много, машина красивая, проадвать жалко. Удачи в новых проектах.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да в Мытищах был я на др племяшки)))) В калуге меня не было))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Клон, наверное. Внешне ну очень похожа была.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Все может быть)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Привет!!! Ну с продажей такого самолета ты явно погорячился,если бы он был на механке то я б его забрал)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! а я б даже без колес забрал) были бы деньги
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну все друзья 650 куплена и ее РЕИНКАРНАЦИЯ началась!!! Если вам это интересно в этой теме буду продолжать выкладывать фото и все переделки связанные с этим авто)))) Так что давайте проголосуем, хотите те ли вы видеть в разделе тюнинг Ауди клуба-тюнинг БМВ????? 1 2 3 4 ,,, ..99
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну все друзья 650 куплена и ее РЕИНКАРНАЦИЯ началась!!! Если вам это интересно в этой теме буду продолжать выкладывать фото и все переделки связанные с этим авто)))) Так что давайте проголосуем, хотите те ли вы видеть в разделе тюнинг Ауди клуба-тюнинг БМВ????? 1 2 3 4 ,,, ..99