Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Нет, я на двусторонний скотч приклею накладки карбоновые, если вдруг хреново смотреться будут-скажите, исправим)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот пару вариантов,может что подойдет)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот это да)))) Обалденно)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Как вариант ,диски можно покрасить в цвет GUN METAL,из далека они смотрятся черными,а близи темно серые.Эт фото моей тарантаски(бывшей)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну мне больше по душе вариант черно белые диски)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! в сочетании с карбоном по моему оптимальный вариант
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Если не секрет,во сколько обойдется перекрас?кинь в личку,а то есть бредовая идея покрасить свою в IMOLA YELLOW+ черная крыша.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! тонируй фанари как у меня! они не оч черные! там три слоя
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Фотки САРАЯ зачОтные!!! если будет так же, то АКУЕНСКАААААА)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Фига ты замутил!)) Респект!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Очень интересно как карбон на крышу ляжет. Подождем 16, посмотрим! А по поводу фонарей может их изнутри подтонировать?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Так она у него уже в карбоне лег зачотно Он ее просто скрывает от всех
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! От чего же бредовая, с вашим размахом и подходом, самое то
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Моё мнение, белый перламутр на DTMке будет смотреться отлично!!! А если ещё и крышу, капот и багажник оставить в карбоне - вообще супер!!! Единсвенное, ручки в карбоне - мне кажется лишнее... Решётку я бы тож оставил чёрной, а лого ауди можно в белый покрасить... По поводу дисков - красить нужно, вопрос только в цвете: белый - не подойдёт!!! Наиболее приемлимый на мой взгляд вариант - чёрные диски (может даже матовые) с белым ободом - именно с белым, потому что хром тебе не подойдёт (я так понял у тебя машина хром ток на логотипе стался...). Передние фары - внутри прокрасить, задние затонировать - можно плёнкой, тогда цвет получится равномерным и световые характеристики не нарушатся. С нетерпением жду фоток, чтобы увидеть, что из всего этого в итоге получится!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Передние фары я уже давно внутри в черный мат покрасил! Значки ауди хочу, как ты и говорил в белый перекрасить!!! А вот диски-это проблема!!! Черные с белым ободом сделать не получится из за рисунка, там спицы заходят на обод и чутка выпирают!!!!! Делать черные матовые???-радиус потеряется и русунок! Попробую покрасить их в белый мат! Посмотрите, если не удачно смотреться будут-перекрашу!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! http://www.alcar.ru/29228_RU.0 эти диски вроде вставку цветную позволяют менять
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне красавец! вот ты заморочился! Я кстати тоже когда то хотел свою в бЭлый перекрасить а потом передумал т.к. это геморрой, лучше уж продать машинку и купить в белом цвете, все таки лучше заводской краски нечего нет, ИМХо. а так респект тебе! колеса обязательно бери с большой полкой! и черная серединка и белая окантовка.!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! и мне тоже интересна вопрос цены перекраса?)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! точно! я ж забыл...