Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Думаю, что следует создать новую тему, а здесь оставить ссылку.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! не, тогда будет тема про БМВ, а это лишнее в клубе Ауди. пусть здесь выкладывает! +1 Сань, поздравляю) молодцом! какого цвета? и что с Ауди?!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! дада, че с ауди)?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ауди у моего кориша, работает у меня на станции, так что тачка под пристальным наблюдением))) Цвет у БМВ Руби Блэк(черный перлик-отдает на свете в фиолетовый!)!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! nooooooooooooooooooo ты все же ее предал ой продал))))) зря сильное авто а бмв круто фотки выкладывай в теме изменил ауди с......
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне принимай поздравления!)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо парни)))) Сегодня выложу фотки))) Небольшие изменения на бмв уже есть)))) Выхлоп самодельный стоит, а звучит, как у Гелика 5и5 амг, только громче! Видюху выложу! Черные ноздри и жабры!!!! Теперь занимаюсь обвесом хаман и колесами!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Принимай поздравления Продолжение думаю стоит выкладывать здесь.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне где обещанные фотоньки)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! темку для бмв новую открывай! Поздравляю с обновкой!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо парни)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Продолжение! Коплектация Индивидуал(цвет, салон весь в коже и торпеда и двери, потолок алькантара, панорама, секвентальная коробка, цвет индивидуальный черный перлик итд итп)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Выхлоп уже на месте)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Кстати, бесплатная идея на сегодня! Капоне, не пора ли тебе открыть свое тюнинг ателье с вот таким, например, названием "SHAMANN"
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ахахах))))) Очень бы хотел, но чисто физически времени не хватает и так много работы, по 50-60 машин в день проходит! По этому пока тюнингую для своей души))) Может скоро начну тюнить и другим)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Установка обвеса начнется на следующей неделе) Парни, если вдруг у кого-нить друзья или знакомые продают 19 или 20 диски , типа хаман, брейтон, м-очных, буду признателен, если вы об этом скажете мне)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Блин щас найду координаты, ребята на полежаевке продают оригинальные катки с шинами новые и Б/У. Друг у них на МЛ АМГшные 20-ки с резиной брал. Намман тоже были. Ценник кстати гуманный и катки в идеале
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Володь, я быстрее(910) 492-6688 (495) 972-7451