Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Парни, от души за помощь!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! http://www.koleso.auto.ru/sale/29833141.html кстати, но правда не у них
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Огромное спасибо, я их беру!!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Привет Поздрваляю!! Машина - супер!! Спасибо за накладку - покрасил супер, через пару неделек делаю выхлоп
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Заезжай дружище, по выхлопу скидос сделаю!"
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Саш,привет.Не могу до тебя дозвониться,я все морочусь по запчастям от RS4,да и перекрасить машину )))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Видел седня твою 650ую на вернадке)))звучит она громко)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Привет дружище, я тебе в крадце рассказал свою проблемку))) Теперь можешь звонить)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Сосед чтоли?))))) Ну тебе со стороны звук как??? Подходит он этой машине или нет?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо еще раз, приобрел эти колЁсья))) Доволен по уши! Фото сегодня выложу)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне красава)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! запиши на видео, заценим
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! звук реально на гелик похож)))в принципе ничего даже)))я на сколковском живу)))а в районе вернадке часто бываю)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! в последнее время у меня во дворе стоит ета дтм-ка)))как раз там же где и моя на аватарке)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Мой друг и мой сотрудник на ней сейчас гоняет! Паша зовут)))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Парни бэха полностью готова сегодня ждите фото!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне давай давай...сделай горячо))))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне Александр и где же фото?)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну зацените))))))