Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот продолжение!!! Сегодня еще будут стоять эйлерон переднего бампера!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! На смотровой вчера 3 раза подряд объехал лексус ISF.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! фотки бы побольше, а то не видно)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Братан, посмотри фото до и после и увидишь тюнинг)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Очередной зачетный драндулет вышел из гаража Капоне! Молодца!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне - молодец больше бы таких красивых машин на дорогах столицы
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Всем спасибо))) Сейчас морочусь делать что-нить с двиглом или нет! По переделкам, Передний бампер Хаманн Задняя юбка Хаманн( ее я слизал с бампером и смотрится на много круче) Пороги Хаманн Спойлер крышки багажника Хаманн Спойлер заднего стекла Хаманн Затонировал передние фары(2 слоя, по углам 3 слоя), задние фары(2 слоя), ПТФ бампера (4 слоя) Диски Брейтон 20 дюймов Сейчас красится эйлерон переднего бампера Выхлопная система(САМОДЕЛЬНАЯ))) ) Сделал охлаждение передних тормозов ПТФ с линзами Кольца белого цвета Ноздри переднего бампера и жабры передних крыльев покрашены в черный матовый цвет!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот фото чуток побольше
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Зачетный тарантас )))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо DAV))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Супер сделал) теперь осталось покатать))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! D.I.M. опа, какие люди...))) Дим выложи плз фото порогов от РС4, интересно как они на авто смотрятся... ЗЫ Капоне сорри за флуд
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Димон, в любое время))) Рэпчук, ничего))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капончик, машинки у тя получаются - глаз не оторвать! Хоть и не люблю BMW, но эта !
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне, сдарова) Злая канеш бэха получилась. Не претендую на истину в последней инстанкции, но мне кажеццо, что сетку в перебнем бампере можно было-бы сделать по-глазастее)) типа вот этого чота:
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну спасибо тебе большое))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Слушай, огромное спасибо за идею)))) Мне очень нравится))))